Vacation as a With friends in August 2025 - Do not recommend the hotel

НЕТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕТ

Начнем с плюсов:

-Хороший персонал, всегда дружелюбны, поддерживают чистоту абсолютно везде, на пляже/у бассейна стаканы быстро собирают, в ресторане стоит только доесть, у вас тут же уберут тарелки, чтобы ничего не мешало. Это радует.

-Пляж, очень удобный вход в воду, лежаков и зонтиков всем хватает, пешком туда далеко идти, всегда ездили на трансфере, время нас устраивало, но были и те, кто жаловался на редкие поездки. Есть бар с напитками, мороженым и фастфудом.

-Хорошие и довольно симпатичные номера, техника работала(НО утюга нет, а фен просто ужасный) , запасы воды и расходников всегда пополняли при уборке, полотенца тоже меняли, шумоподавление не очень, но в 12 музыка заканчивалась, поэтому для нас это не было проблемой.

-Расположение отеля тоже неплохое, недалеко до порта, смотровой и парков, есть где прогуляться.

На этом всё:)

Теперь минусы:

-Еда очень однообразная и скудная, выбора почти нет, голодным не уйдешь, но каждый день одно и то же, редкий раз что-то менялось. Из фруктов только арбуз, яблоки, апельсины и виноград. Из напитков была вода, химозные соки, чай и кофе(кстати,вкусный).

-Алкоголь, который не чувствуется, пьешь как лимонадик. Все, кто хотел реально выпить, покупали что-нибудь в маркетах. Правило «1 стакан в 1 руки» добивало.

-Вечерние программы, совершенно не совпавшие с нашими ожиданиями. Если вы видели фотографии тематических вечеринок с надувными фигурами, приглашенными артистами и т.д- этого не будет. По факту, была только пенная вечеринка(нам понравилось), в остальные дни: караоке, живая музыка, конкурс «женщины против мужчин», угадай мелодию, огненное шоу(одно название) и диджей сет, где просто включали те же самые треки. Ничего из этого не начиналось вовремя, в афише время 9-9.30, по факту старт в начале 11. После «вечерней программы» включали песни на 30 минут, но каждый день одни и те же и в том же порядке. Ровно в 12 все заканчивалось, пару раз толпа смогла уговорить хозяина продлить сие мероприятие ещё на минут 20. Хотя мы думали, что вечеринки будут до 1-2 ночи, но аниматоры в это время уезжали в клуб, в который активно зазывали днем и вечером. Билет,кстати, 10 долларов, на улице вам дадут бесплатно))

И вишенка на торте-хозяин отеля. Это что-то с чем-то. Не замечали его дней 5-6, пока у него была компания и были женщины, которые проводили с ним время. Они уехали, и он начал охоту. Тыкал пальцем на рандомных девушек на пляже, в ресторане, на танцполе и просил русскоговорящий персонал подойти к ним и предложить провести с ним время и сразу же переспать. Адекватно? При отказе рекомендуют его остерегаться или он может что-то учудить. Например, запретить наливать вам напитки в баре, или и вовсе выселить из отеля. В нашем случае, вечером мы сидели за столиком и к нам подошел парень из другой компании, на что разъяренный хозяин побежал к аниматору, а тот к нам с просьбой, чтобы этот парень отдыхал в своей компании и к нам хотя бы на время не подходил. Тот не послушал, тогда его увели на разговор, где хозяин кричал что-то на турецком, а аниматор переводил. Ему угрожали выселением из отеля, в случае если он ещё раз подойдет к нам. Хотите пообщаться-выйдите за пределы отеля, но и там вам покоя не дадут, если хозяин заметит. То есть, по его мнению девушки в отеле буквально его собственность, а если что-то идет не по плану, сразу надо буянить.

В общем, если хотите шугаться и бояться, а не расслабляться во время отдыха-вам сюда. Мы сюда больше не вернемся и никому советовать это место не будем.

Added: 30.08.2025 17:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 549 characters in the review

All reviews of the hotel (905) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерия
Tolyatti