Второй раз и не прогадали!
Всем доброго времени суток!
Решил в начале написать о минусах, а их всего лишь два.
Это требуется реновация номерного фонда (ведь это вызывает такой диссонанс с разницей "мест общего пользования" и номеров) и убрать датчик движения на кондиционер в номере (ведь так ужасно просыпаться среди ночи, от того что душно и жарко).
Теперь перейдем к плюсам:
Ремонт общественных пространств на 5 +; ведь я был в 2023 году и все изменилось в лучшую сторону!
Ни где не видел, чтобы давали мороженое и в заводских упаковках (снек бар, около пляжа), а еще и в шариках мороженое (около бассейна).
Так же порадовала еда и в основном ресторане (даже так называемый ночной суп, приятно обрадовал ассортиментом, из двух супов, различных салатов и пирожных) и в снек баре (3 вида пицц, несколько видов бургеров, куриные крылышки во фритюре. С 16:00 "крошка-картошка") отличная! Голодными вы точно не будете.
Анимация, тут хорошая, но хотелось отметить именно Мэхебет, она самая активная!
У главного аниматора, небольшого роста можно выбить скидку на катание на банане с 30 долларов до 15 долларов.
Очень понравилась чистота, что общественных пространств, так и номеров. Постоянно убирают мусор и что то трут.
Поеду ли я туда в третий раз? Я однозначно отвечаю себе же да. Но с надеждой, что у нового владельца так же дойдут руки и кошелек, до реновации номерного фонда!
И есть маленькая просьба, может кто знает как называется музыка под которую танцуют аниматоры в 10:00 утра!?