Оценка Armas life
Были в отеле вдвоем в августе 2025. Все очень понравилось. Большие и светлые номера, уборка раз 1-2 дня, бесплатный мини бар и чистая уборная. Территория отеля небольшая, но уютная и все есть. Рядом большой бассейн и отдельный бассейн с 2 горками. Несколько баров, один из которых круглосуточный. Очень вкусная и разнообразная еда, в баре очень вкусные коктейли на любой вкус. Приветливый персонал, который идет на контакт и всегда решит вашу проблему. Много аниматоров и все супер добрые и общительные. Развлечения есть как для детей так и для взрослых.
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны просторными и чистыми номерами, мини-баром, территорией отеля, бассейнами, разнообразием еды и напитков, а также внимательным и приветливым персоналом. Особенно радует, что аниматоры и программы развлечений для взрослых и детей сделали ваш отдых ещё приятнее.
Мы очень рады, что ваш отдых был комфортным и интересным, и будем с нетерпением ждать возможности вновь приветствовать вас в Armas Life Belek!
Armas Life Belek