Vacation as a couple in August 2025
23.08.25 - 30.08.25

Выходные в отеле

unrise Royal Makadi Resort — это не просто отель, это место, где чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Мы провели здесь незабываемое время, и хочется поделиться впечатлениями, потому что такие места заслуживают искренней благодарности.

Заселение прошло быстро и без лишней суеты. Персонал на ресепшене вежливый, внимательный, всё объяснили, помогли с багажом, проводили до номера. Сам номер оказался просторным, чистым, с приятным видом на зелёную территорию. Уборка была ежедневной и очень качественной — всё аккуратно, свежо, без лишнего шума.

Территория отеля — ухоженная, зелёная, с множеством тенистых уголков, где приятно гулять даже в жару. Бассейны на любой вкус: от спокойных зон для релакса до активных с музыкой и анимацией. Особенно понравился аквапарк — отличное развлечение как для детей, так и для взрослых.

Пляж заслуживает отдельной похвалы. Широкий, чистый, с мягким песком и удобным входом в море. Есть зона с коралловым рифом, где можно поплавать с маской и увидеть множество морских обитателей. Бармены у пляжа — настоящие профессионалы: всегда приветливы, быстро обслуживают, напитки приносят прямо к лежакам, и всё это с улыбкой и вниманием.

Питание в отеле — выше всяких ожиданий. Основной ресторан предлагает разнообразные блюда, каждый день — тематические ужины. Но особенно хочется отметить зону барбекю. Повара там готовят превосходное мясо — сочное, ароматное, с идеальной прожаркой. Это было одно из главных гастрономических удовольствий нашего отпуска.

Анимационная команда — энергичная, доброжелательная, умеет создать настроение. Особую благодарность хочется выразить Ангелине из команды аниматоров. Благодаря ей мы узнали всё об отеле, о мероприятиях, возможностях, расписаниях. Она всегда была рядом, готова помочь, подсказать, объяснить. Очень отзывчивый и светлый человек, который действительно любит свою работу.

Также хочется отметить Карима — менеджера анимационной команды. Он помогал решать все возникающие вопросы быстро и профессионально. Видно, что он умеет организовать работу команды и при этом остаётся доступным для гостей. Благодаря ему всё работало как часы.

Невозможно не упомянуть Мисс Мэй из команды guest experience. Её участие и внимание к деталям сделали наш отдых особенно комфортным. Она всегда была на связи, интересовалась, всё ли хорошо, помогала с любыми вопросами. Благодаря ей мы чувствовали себя по-настоящему важными гостями.

Господин Али, менеджер отеля, также заслуживает отдельной благодарности. Он помогал решать организационные моменты, всегда был внимателен и открыт к диалогу. Его подход к работе — пример настоящего сервиса.

В отеле есть SPA-центр, где можно пройти массаж и другие процедуры. Я попробовал египетский массаж — ощущения потрясающие. После него чувствуешь лёгкость и обновление. Также есть фитнес-зал, теннисные корты, дайвинг-центр — возможностей для активного отдыха более чем достаточно.

Экскурсии от отеля организованы качественно. Мы выбрали морскую прогулку с снорклингом — это было как в кино: чистейшая вода, кораллы, дельфины, обед на борту. Всё продумано до мелочей.

Sunrise Royal Makadi — это место, куда хочется вернуться. Здесь всё работает на то, чтобы ты отдыхал, наслаждался и чувствовал себя в безопасности. Но главное — это люди. Именно благодаря таким сотрудникам, как Мисс Мэй, господин Али, Ангелина, Карим, повара из зоны барбекю и бармены у пляжа, этот отпуск стал по-настоящему особенным.

Спасибо всей команде отеля за тепло, заботу и профессионализм. Вы создаёте не просто комфорт — вы создаёте воспоминания, к которым хочется возвращаться.

Added: 30.08.2025 21:05
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 600 characters in the review

Уважаемая Виктор Кирсанов,

Команда SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- благодарит Вас за прекрасные отзывы. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и гордимся Вашими комментариями!

Надеемся в ближайшем будущем снова приветствовать Вас в SUNRISE Royal Makadi Resort -Select и желаем Вам всего наилучшего!

С солнечными пожеланиями,

Руководство отеля
All reviews of the hotel (3 052) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктор Кирсанов
Sign up: 30.08.2025