Отдых с семьей
Мы отдыхали в данном отеле семьей и с друзьями в августе 2025 года . И мы остались под очень приятным впечатлением от отеля, а именно от сервиса, территории, анимационной команды.
1. Расстояние отеля от аэропорта - шикарное 10-15 мин мах, везут первыми / забирают последними. Это очень удобно, особенно после перелета. Отель также находится на пешеходной улице, где много разных магазинчиков, как сувенирных, так и продуктовых.
2. Заселение прошло максимально быстро, мы приехали около 5 часов вечера, на ресепшене нас сразу же встретил дружелюбный и приветливый персонал, предложили напитки, дали мокрые полотенца. Заселение прошло очень быстро.
3. Номер нам дали на первом этаже в боковом корпусе, с выходом к бассейнам. А так все необходимое есть: Шкаф, стол, сейф, тумбочки, телевизор - все есть. Убираются каждый день.
4. Территория отеля не сильно большая, но достаточная. Все расположено очень удобно и комфортно. Территория отеля ухоженная. Много лежаков и соломенных зонтиков, мест для отдыха хватает всем.
5. Бассейны - 8 разнообразных бассейнов, разной глубины и разного размера. Аквапарк шикарный, классные интересные горки, будет круто как для взрослых, так и для детей.
6. Еда на шведском столе хорошая, большое разнообразие блюд на каждый прием пищи. Вечером проходят тематические ужины разных кухонь. Также есть рестораны аля-карт: итальянский, египетский, азиатский, Греческий, бургерная
7. Команда аниматоров большая, энергичные и позитивные, всегда в течении дня предлагают разнообразные активности. Вечером вечерние шоу с приглашениями артистами, каждый день разное.
Советую к посещению. Отель нам понравился.
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр