Vacation as a With family in August 2025
27.08.25 - 03.09.25
Отзыв написан из отеля
27 - 03 September

Очень приятный отель

Отдыхали в августе с мамой в двоем. Отель нам порекомендовал туроператор. В Египет приезжаем 9 раз, были как в Хургаде, так и в Шарме. В Шарм-эль-Шейх приезжаем второй раз.

Первые впечатления были не очень, так расстроил пляж, думали, что будет очень хороший заход в воду. Но в первый же день обследовав весь отель, очень привыкли. Да, заход очень каменистый, не песок. И очень мелко, но для людей с маленьким детьми самое то.

Также есть заход в пантона, в основном все купаются именно там. Большая удобная лестница, есть спасатели. Большая огромная граница в воде. Удобно что можно разделить, кто плавает с маской и смотрит на подводный мир, а кто-то просто плавает и друг другу не мешаем.

Сама территория очень красивая и современная, ухоженная, много бассейнов и горки для купания.

Номера очень красивые, мне очень нравится, что сам номер не большой, но в тоже время семья друг другу не мешается. Убираются очень хорошо, за доллар горничный (парень) украсит вам номер цветами, что очень радует глаз)

Если возникали вопросы, что то ломалось или не получалось делать, решали быстро

Кормят очень разнообразно, побывав 9 раз в Египете, редко такое встретишь. Каждый вечер разная еда, выбор на любой вкус и цвет.

Минус -отель больше располагает к Итальянцам, их здесь очень много, нагловатые😄 а ещё все-таки хотелось послушать русской музыки!

А так отель приятный! Не пожалели, что приехали!!!!!!!

• местоположение
  • номера
  • еда
  • интернет
  • много итальянцев
Added: 30.08.2025 21:16
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 411 characters in the review

Уважаемая Ms. Юлия,

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш отель для отдыха. Нам очень приятно слышать, что Вам понравились территория, питание, сервис и уют номеров.

Мы хотим подчеркнуть, что в нашем отеле мы одинаково ценим и с уважением относимся ко всем гостям, независимо от их национальности. Ваши пожелания по музыкальному сопровождению мы обязательно передадим команде анимации.

Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей.

Администрация отеля
Thank you автору
Thank you автору
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 501) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Sign up: 30.08.2025