Vacation as a With family in May 2025
- Abstained
3.7
Complaint

Отдых с последствиями

Отдыхали в этом отеле с мамой в мае. Этот отзыв мог бы быть самым комплиментарным, но к сожалению, в последний день прибывания случился инцидент по вине персонала из службы клининга, который повлек опасную ситуацию для жизни и здоровья! Точнее из-за того, что в отеле присылают уборку в номер гостей, за полчаса до времени, когда необходимо сдать номер. То есть гостям нужно выехать до 12.00, а у них в номере решили провести клининг в 11.30!

При этом с претензиями, направленными через официальный сайт отель не работает, никаких комментариев не дает.

По причине того, что мы не могли долго выпроводить сотрудницу клиринга со всеми ее атрибутами, ведрами по всему номеру, а времени на выселение оставалось мало, мама в суете подскользнулась на мокром полу и получила серьезное повреждения.

Последствия до сих пор разгребаем и финансово и морально.

Спасибо сотруднице Светлане за то, что она была с нами, разговаривала со страховой компанией, была рядом в медпункте, делала что могла, как минимум морально поддержала.

Но, главный вопрос как отель может присылать клининг в номер к гостям во время того, как гости собираются выселяться! Это недопустимо. И такие ошибки могу привести к таким последствиям, которые случились, к сожалению.

• красивая территория
  • плюсов много
  • стандарты обслуживания в части клининга в день выселения
Added: 30.08.2025 21:30
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 244 characters in the review

Уважаемая Маргарита,

Прежде всего благодарим вас за то, что выбрали наш отель для отдыха. Несмотря на то, что во время пребывания у вас были положительные впечатления, мы искренне сожалеем о неприятной ситуации, произошедшей в последний день.

Нам очень жаль, что из-за времени уборки возникли обстоятельства, повлекшие за собой столь неприятные последствия для вас и вашей семьи. Мы уже инициировали внутреннюю проверку, и процедуры уборки будут пересмотрены, чтобы подобное больше не повторилось. Безопасность и комфорт гостей всегда являются для нас приоритетом.

Мы рады, что наша коллега Светлана смогла оказать вам поддержку в этот трудный момент. Для нас важно быть рядом с гостями не только через сервис, но и в человеческом плане.
А так же накдеемся, на полное выздоровление Вашей мамы.

Надеемся, что несмотря на неприятный инцидент, у вас остались и хорошие воспоминания о пребывании, и будем рады вновь приветствовать вас в нашем отеле, предоставив вам более комфортный и спокойный отдых.

Генеральный Директор Siu Collection Hotel
Şinasi Gürocak
All reviews of the hotel (563) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Margo12345
Kazakhstan