Наш отпуск
Когда я выбирала место для отпуска, мне хотелось не просто сменить обстановку, а действительно перезагрузиться телом, душой и мыслями. Египет давно манил меня своими красками, морем, солнцем и культурой, но я искала отель, который бы стал не просто точкой на карте, а настоящим пространством комфорта, заботы и вдохновения. Отель оказался именно таким местом и даже больше.
С первых минут после прибытия в отель я почувствовала, что здесь умеют встречать гостей с душой. Заселение прошло быстро, несмотря на большое количество туристов. Персонал на ресепшене говорит на нескольких языках, включая русский, что сразу создает ощущение уюта и безопасности. Нам предложили прохладительные напитки, помогли с багажом и проводили до номера.
Номер оказался просторным, светлым, с видом на сад и частично на море. Всё было чисто, аккуратно, с приятными деталями от ароматизированных полотенец до красиво сложенных фигурок из них. Кондиционер работал отлично, мини-бар пополнялся регулярно, а уборка была почти незаметной, но всегда своевременной.
Прогулки по ней отдельное удовольствие. В каждом уголке чувствуется забота: газоны подстрижены, клумбы цветут, а вечером всё красиво подсвечивается, создавая романтическую атмосферу.
На территории расположено несколько бассейнов — от тихих зон для релакса до активных с музыкой и анимацией. Есть аквапарк, который особенно понравился детям, но и взрослые не отказывали себе в удовольствии прокатиться с горки.
Пляж у отеля — один из лучших, что я видела в Египте. Он широкий, с мягким песком, удобными лежаками и зонтиками. Вход в море пологий, без камней, что идеально для семей с детьми.
Команда аниматоров настоящие профессионалы. Они умеют создать настроение, не навязываясь, но вовлекая. Утром — зарядка, йога, аквааэробика. Днём игры, конкурсы, танцы. Вечером шоу, концерты, тематические вечеринки. Особенно понравились восточные вечера с танцем живота, живой музыкой и фаер-шоу.
Для детей — отдельный мир: мини-клуб, детская дискотека, мастер-классы, игры. Родители могут спокойно отдыхать, зная, что их дети в безопасности и в восторге.
Персонал внимательный, доброжелательный, искренне старается сделать отдых незабываемым. Каждый сотрудник — от горничной до менеджера — улыбается, интересуется, помогает. Это не просто сервис, это настоящее гостеприимство.
Особенно хочется поблагодарить официантов в ресторане, которые запоминали наши предпочтения, предлагали новинки и создавали ощущение, что мы — не просто гости, а семья. Отель предлагает множество экскурсий: Луксор, Каир, сафари, морские прогулки. Мы выбрали поездку на яхте с снорклингом — это было как сон. Чистейшая вода, кораллы, дельфины, обед на борту — всё организовано идеально.
Также стоит прогуляться по окрестностям Макади — там есть магазины, кафе, сувенирные лавки. Но, честно говоря, отель настолько самодостаточен, что покидать его не хочется.
Sunrise Royal Makadi Resort — это не просто отель, это пространство, где каждый день наполнен радостью, комфортом и красотой. Здесь можно забыть о суете, почувствовать себя важным, любимым и вдохновлённым.
Я уезжала с лёгкой грустью, но с полной уверенностью, что вернусь. Потому что такие места становятся частью сердца. Спасибо за отпуск мечты — вы превзошли все ожидания.
Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам . Большое спасибо Ангелине за потрясающий отпуск и отличное настроение. У нас было несколько проблем и все очень быстро решили в нашу пользу . Мы остались счастливы. Отдельная благодарность менеджеру Кариму, который всегда был с нами на связи, во всем помогал и решал наши проблемы . Второй раз мы в этом отеле и обязательно приедем еще . Спасибо вам огромное за вашу работу
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Royal Makadi Resort –Select.
Мы рады, что Вам понравился отдых.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля