Хороший отдых в прекрасном отеле
Отдыхали в отеле Свандор парой и остались просто в восторге. Нам понравилось абсолютно всё. Особенно запомнились вечеринки X One, где всегда много людей, играет диджей, отличная музыка и все танцуют. Атмосфера невероятная, всё заряжено энергией. Очень запомнился танец Паша, это было ярко и незабываемо. Каждый день проходили разные активности, такие как пляжный волейбол, корнхол, аквааэробика. Мы получали только позитивные эмоции. Анимационная команда просто супер, ребята весёлые, харизматичные, создают настроение с самого утра и до позднего вечера.
Отдельно хочется отметить шведский стол. Выбор блюд просто огромный, еда на любой вкус. Уходить жалко, потому что всё попробовать за один раз невозможно. Особенно понравилась рыба, её было несколько видов, и всё было очень вкусно и прекрасно приготовлено. Представлены кухни разных стран, например индийская и азиатская, в определённые дни можно было попробовать суши, кажется это было по вторникам и пятницам. Также есть возможность приготовить фруктовую кашу для ребёнка с помощью повара и блендера. Фрукты всегда свежие, особенно вкусными были арбуз и дыня, просто восхитительные.
Уборка в номерах проходила ежедневно, всегда было чисто. По любым вопросам, связанным с номером, всё решали быстро и без проблем. Персонал показал высокий уровень профессионализма, все сотрудники работают чётко и с уважением к гостям. Особенно хочется выделить Мухаммеда и Майю из отдела по работе с гостями, он всегда улыбчивый, доброжелательный и готов помочь. Также большое спасибо сотрудникам на ресепшн за внимательность, вежливость и готовность ответить на любой вопрос.
Отель Свандор подарил нам отличный отдых и массу тёплых воспоминаний. Мы обязательно приедем снова.
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.