Отличный отдых!
Приехали в отель утром, заселение в 15-00. Мы оставили багаж в специальной комнате и пошли гулять. Вернувшись, я попросила заселить нас раньше. Ночной перелет, мы очень устали. Нас сразу заселили, дали нам номер лучше категории, чем мы забронировали.(Дали апартаменты с кухней). Номер безупречный: новая мебель, панорамное окно, много света, уютно, кухня со всей необходимой посудой, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина, гладильная доска с утюгом, сушилка для белья, санузел современный. Все необходимое мыльное ежедневно пополнялось. Кофе, чай тоже. Кстати, рекомендую бронировать именно такой номер. Очень удобно иметь кухню.
Сам отель современный, красивый, ухоженный. Персонал вежливый, отзывчивый. Завтрак достойный, каждый день выбираешь что-то разное. Подача красивая, приятно!
На первом этаже есть несколько кафе, супермаркеты, есть круглосуточный. Очень удобно. Через дорогу есть ресторанчик.
Расположение отеля удобное, до Невского пару минут, до метро также. Рядом отель Москва. Там торговый центр, супермаркет Перекресток, метро, кафе, рестораны. С нашего отеля можно наблюдать развод моста Александра Невского. Правда мы так и не посмотрели, спали , как младенцы. Очень уж уютно нам было.