Отдых с семьей в августе 2025 г в отеле Selectum Family Resort Side 5*
Ну что,поехали мы на шикарные отзывы об отеле!
Уборка и номера:это треш,нас заселили в номер с видом на сад;от слова сад одно слово;зашли в комнату,там была дверь в другой номер;скорее всего был либо двухместный номер,либо я не знаю зачем эта дверь;слышимость ужасная;кондиционер не работал,вызывали три раза мастера,фильтры грязные,ничего не меняется,позвонили попросили поменять номер,сказали завтра!Утром встали я сама уже попросила дать хороший номер,за доплату,сказали хорошие номера с видом на море,доплатили 82 доллара,благо не так дорого,номер нормальный,правда обои отклеивались,ну да это ерунда.Заехав в номер увидели отклеенные ресницы чьи-то,ну думали уберут,прошел один день,второй день,третий день,как все лежало так и лежит,балкон ни разу не убирался за время отдыха,хотя всегда оставляли чаевые 3-4 доллара каждый день.В последний день пошли,все это сказали на ресепшен просто чтобы знали.Шампуни и бальзамы наливали по 1/3 баночки,нас в номере 3 человека,это все заканчивалось и ничего не доливалось,почему ?секрет…
Еда:каждый день макароны,пюре,рис,овощи мясо,рыба.Креветки дали 2 раза за 9 дней,печень один раз.Есть шаурма,на завтрак булочки,в целом еда на 4;прям разнообразия мы не увидели🤷♀️
Пляж:лежаки очень близко друг к другу,вход в море-средняя и крупная Галька;море грязное,с пеной;не понятно почему на пляже в Турции в отеле 5 звезд ходят продают парфюм,ходят орут парашют ;ходят верблюды и пони🤷♀️все ругают нашу Анапу,вот тут та же самая Анапа.
Территория понравилась,садовникам я ставлю 5,чистая ухоженная большая,мне нравилось ходить.
Для детей да;куча развлекух,это водные горки,Луна-парк,мини-клуб.Но я бы не поехала еще раз очень много народам,очень шумно,ну как говорится на вкус и цвет.