Лучшее место для взрослого и детского отдыха
Сказать, что мы в восторге от нашего недавнего отдыха в Jaz elite asteria это не сказать ничего! Это было настоящее погружение в мир беззаботного счастья, где каждая деталь продумана до мелочей, чтобы гости чувствовали себя особенными.
Начну с самого потрясающего; с питания. Я смело могу заявить, что это лучшее, что мы когда-либо встречали в отелях, и это при том, что у нас огромный опыт путешествий по разным странам и континентам. Разнообразие блюд поражает воображение: от свежайших морепродуктов и нежнейшего мяса до изобилия овощей, фруктов и, конечно, умопомрачительных десертов. Каждый прием пищи был как маленький гастрономический праздник, и даже самые привередливые гурманы найдут здесь что-то по душе. Качество продуктов и мастерство поваров заслуживают высших похвал!
Особый поклон команде аниматоров, особенно детскому клубу! Наши маленькие путешественники были просто в восторге. С первого дня они буквально бежали туда, зная, что их ждет целый мир приключений. Каждый день; новая программа: творческие мастер-классы, увлекательные квесты, спортивные состязания, аквагрим, тематические вечеринки и, конечно, зажигательное мини-диско по вечерам. Детей не просто присматривали – с ними постоянно занимались, развивали, развлекали, и это было видно по их горящим глазам и счастливым улыбкам. Как родители, мы были абсолютно спокойны, зная, что наши чада в надежных руках профессионалов, которые искренне любят свою работу.
Но и взрослые скучать не будут! Спортивная анимация здесь на высшем уровне. Утро начиналось с бодрящей йоги или зажигательной зарядки, днем; аквааэробика в бассейне, пляжный волейбол, водное поло, уроки танцев, дартс, бочча... Аниматоры; настоящие энерджайзеры, способные расшевелить кого угодно, но при этом делали это очень тактично и весело. Хочешь; участвуешь, не хочешь; наслаждаешься солнцем. Атмосфера всегда была дружелюбной и непринужденной, что позволяло легко заводить новые знакомства и просто отлично проводить время.
Не могу не отметить безупречную чистоту номеров. Каждый день наш номер сиял, а полотенца меняли чаще, чем мы успевали их использовать. Обслуживание в отеле в целом заслуживает отдельной похвалы. Весь персонал – от ресепшн до официантов и горничных – неизменно вежлив, приветлив и готов помочь в любую минуту. Чувствовалось искреннее желание сделать наш отдых максимально комфортным.
В целом, этот отель – идеальное место для семейного отдыха или просто для тех, кто ищет высочайший уровень комфорта и сервиса. Мы уехали полные самых теплых воспоминаний и уже мечтаем вернуться сюда снова! Это было по-настоящему незабываемо!