Наш опыт — Aldemar Olympian Village (7 ночей, семейный номер в основном корпусе)
🛬 Приём и организация на ресепшене
Организация приёма гостей оставила отрицательное впечатление. Мы приехали вместе с большой группой — порядка 120 человек, и персонал явно не справился. Очереди и ощущение хаоса — всё это показало, что система приёма больших заездов не налажена.
Дополнительным сюрпризом оказался налог 15 € в день. За 7 ночей набежало 105 €, о чём нас заранее никто не предупреждал.
🏨 Номер
Мы жили в Main Building Family Room с видом на море. Сам номер оказался просторным, удобным и действительно с потрясающим видом — это один из главных плюсов нашего отдыха.
🧹 Уборка
Уборка была на среднем уровне. Убирали по минимум, песок оставался на полу
🥤 Мини-бар и напитки
Неприятный момент: мини-бар при заезде был заполнен только один раз — 4 напитка. Больше за всю неделю его не пополняли
Алкогольные напитки в барах — сильно разбавленные, качество на 6/10.
🍽 Питание
Питание в основном ресторане показалось однообразным. Выбор небольшой
Отдельный минус — никакой информации о ресторанах à la carte. Нужно было самим искать, как и куда записываться. Более того, складывалось впечатление, что доступ в рестораны зависит от "категории номера", что ощущалось как деление гостей на «более и менее значимых».
🎭 Развлечения и информирование
Развлечения вроде есть, но информацию об этом найти тяжело.
А сама вечерняя программа для такого большого комплекса выглядела очень слабой и невыразительной.
🏖 Лежаки у бассейна
Самое неприятное впечатление оставила ситуация с лежаками. Уже к 8 утра у бассейна не оставалось свободных мест.
Итог
👉 В целом, отдых был испорчен мелочами, которые для отеля такого уровня критичны: слабая организация, проблемы с информированием, неприятные сюрпризы. При этом номер и вид на море были действительно классные.