Tutto perfetto
Siamo stati molto bene in questo resort. È la prima volta che soggiorniamo qui.
Sono qui con mio marito e siamo molto felici della settimana appena trascorsa🤗
Il servizio è stato perfetto, siamo stati accolti in tarda notte, poiché il volo era in ritardo, ci hanno chiesto anche se volevamo mangiare a quell’ora.
La pulizia della stanza effettuata tutti i giorni, cibo variegato e la possibilità di prenotare i ristoranti per la sera sono un must.
Barriera corallina alla fine del pontile bellissima, servizio spiaggia e servizio navetta per il resort semplicemente fantastico.
La possibilità di usufruire anche dei servizi del Rixos Seagate con L’acquapark fantastico.
Ogni sera venivano proposti spettacoli diversi ed interessanti molto bello il Premium Gala Show.
Cosa non meno importante il personale sorride sempre ed è sempre dispinibile🤗. Il servizio navetta che ti porta nei vari posti della struttura è fantastico, c’è anche il servizio navetta per raggiungere l’altro Rixos.
La varietà del cibo è eccellente, gli chef cucinano davanti ai tuoi occhi, cibo fresco.
La possibilità di cenare nei ristoranti di sera è un servizio che rende questo resort Top.
Arrivi qui e non devi pensare più a nulla, devi solo goderti la vancanza.🥰
Grazie mille per la splendida settimana insieme.
Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh! Its our pleasure to hearing from you that you had an enjoyable stay and we look forward to welcoming you back again soon.
Best Regards,
Rixos Sharm El Sheikh