Находимся в отеле в данный момент. Прилетели 29.09.2025г.
Не терпится поделиться впечатлениями. Отдыхаем втроем я и родители. Отношения с Турцией начались еще 2004г, поэтому сравнивать есть с чем. В этот раз поездка получилась спонтанна, отель выбрали за один день и выбор пал на NUMA BAY EXCLUSIVE HOTEL 5*
Отель выбрали по отзывам. Отзывы сходятся с реальностью.
Начнем с
#Рецепшен#
Красивый в современном стиле.Чисто и вкусно пахнет. Все оформлено в европейской концепции. Холл у reception и лобби очень большой со стильным интерьером .На входе есть приветственный столик. Сок, сладости, вода. Заселение как и всегда в 14:00. приехали в отель в 10:00, мы оформились, нам надели браслеты и не теряя времени мы переоделись в пляжное , пошли на завтрак и на пляж, по пути рассматривая территорию. К сожалению на reception нету русскоговорящих, но есть парень, который пользуется переводчиком через телефон.
Но потом мы узнали о
#Guest Relation#
Это служба заботы о гостях.Консультируют по всем вопросам. Хотелось бы выделить Диану очень приятна девушка.Улыбчивая , общительная , коммуникабельная. Все рассказала, даже договорись о стрижке с парикмахером, который говорит только на турецком.Если есть какая- либо проблема то вам к ним. Все расскажут, объяснят и покажут, поднимут настроение.
Так же можно записаться в один из бесплан ресторанов #А ля карт# записываться лучше в первые дни, т.к. желающих много.
#Основной ресторан #
Выбор блюд огромный, утром есть даже сыр с голубой плесенью и хамон. Все очень разнообразно и вкусно. Каждый найдет под свои предпочтения. И еще есть большой плюс стол без глютена и вегетарианский.
Все чисто. Обслуживание официантов на отлично, сразу забирают грязную посуду.
#Бар на пляже #
Напитки разливают в пластиковые стаканы. Разнообразие большой плюс, меню можно посмотреть считав QR код
Бар на пляже работает с 10 до 00.Есть небольшой перерыв около 18 часов, там все моют перед вечерней программой.
#Снек бар #
Хороший выбор еды, тут больше похоже на фаст фуд, но все вкусное. Тут же после обеда пекут очень вкусные вафли с большим набором топпингов.
# Лобби бар #
Разнообразие пива,коктейлей.
Тут же можно налить горячие / холодные напитки из автомата и кофемашины.
Напротив лобби бара есть бар с кондитерскими изделиями и вкуснейшим кофе. Особенно вкусный турецкий кофе.
# Бассейны #
Мы не любители бассейна, но здесь их достаточно. Есть детский и даже 16+, если хочется побыть в тишине
#Море – пляж #
Самое главное.
Пляж сделан бухтой и это большой плюс. Т.к. за счет волнореза море не штормит.
Но на дне моря подаются большие камни, с этим осторожно. Можно приобрести аквашузы для комфорта.
# Номера #
Хорошие номера, чистые,хорошая звукоизоляция окон, большая душевая.Убираются чисто. Кондиционеры индивидуальные .Есть минибар с минералкой, колой, фантой, все бесплатно.
Есть возможность в номере выбрать индивидуальную подушку.
От отеля недалеко расположены магазины , аптека, магазины сувениров. Все в шаговой доступности.Вечером можно прогуляться
Отель цена- качество. Нам все очень понравилось.Чистый отель, доброжелательный персонал, отличный сервис. Я бы с радостью посоветовал данный отель.