Третьего раза не будет
Вернулись в этот отель с детьми второй раз. Собственно только из-за шикарного детского клуба, прекрасной природы и в надежде, что стало лучше после реновации. Но чуда не случилось. А стало даже хуже. 2 года назад меня порадовало здесь отношение персонала. В этот раз же персонал то ли устал к концу сезона, то ли управляющий поменялся, и почти весь обслуживающий персонал чувствуют себя такими же отдыхающими и ведут себя расслабленно. Позволяют хамить, делают замечания, переговариваются, обсуждают гостей между собой и ржут, бармены при гостях сами же пьют алкоголь. Меня очень огорчил этот факт при условии, что я сама всегда здороваюсь, улыбаюсь, благодарю как словами так и материально, и отношусь с уважением к людям, которые меня обслуживают. На ресепшене вообще не хотят помочь, ни быстрым оформлением номера, ни с чемоданами пока несколько раз не попросишь и ни за что не увидишь приветливого лица. Это было неприятным удивлением с учётом того, как меня встречали и провожали 2 года назад. Номер убирали тяп-ляп или забывали и не убирали вообще. И в номерах что ли не было ремонта? Я не поняла этого, все выглядит таким же старым как и 2 года назад.
Еда была неплохая, разнообразная, мне понравилось. Хотя я слышала от многих, что не нравится, плохая, ужасная. Ну не знаю, в этом плане я не привередливая, было абсолютно всё, кроме морепродуктов. И то один раз была маринованная красная рыба, и креветки либо кальмары в одном салате, почти каждый вечер. Кто внимательно смотрел - тот их ел 😉 Единственное десерты вообще не понравились.
А-ля карт разочаровал. Отвратительно приготовленные креветки, кальмары, салат который и в обычном ресторане есть, рыбного супа нет, в основном блюде только рыба дорадо и размазанное по тарелке, ужасное на вкус, пюре. Рыба была неплохая.
Детский клуб остался на том же шикарном уровне. Хоть и были уже другие аниматоры, но все было так же на высшем уровне. Детей занимают целый день разными активностями. Они были там как в лагере, дочка так и называла их - вожатые 😀 очень любят детей, с радостью встречают и играют с ними. Молодцы девушки и парни, благодарю вас от всей души ❤️
Во взрослых анимациях не участвовала, но наблюдала, разнообразные развлечения были и для взрослых.
Алкогольные напитки стали лучше. Всё импортное. Правда ром был только в начале нашего отдыха, потом пропал. Но были и другие вариации алкоголя, я не знаток, поэтому мне все понравилось.
Ну к пляжу мы были готовы, знаем, что там камни, и в целом я люблю именно такой пляж. Но вот к мазуту (или другое топливо) мы совершенно не были готовы. Испачкали купальники, обувь, плавательные матрацы. С тела смыли, а на вещах не знаем как отстирать.
Лежаки на пляже отвратительные и в целом на пляже грязно.
Грязно кстати и возле бассейна, и в ресторане. Грязные бокалы каждый день. При попытке найти чистый бокал - персонал делает замечание, мол не надо перебирать посуду.
Итог - третьего раза не будет однозначно, платить только ради детского клуба больше не готова.