Vacation as a With family in August 2025
4.3
Отзыв написан из отеля
28 - 03 September

Не Ультра

Находимся сейчас в отеле , что могу сказать , далеко не Ультра , но начну с положительных моментов.

Питание - здесь все хорошо , много , съедобно , конечно не такое разнообразие , как в реальных ультра , но голодными все равно не останетесь. Очень хороший снек бар возле бассейна - все вкусно !

Напитки - вкусная кола , Липтон , айран . С Алкоголем хуже , почему-то не понравилось пиво ( вроде привычное эфес ), но как говорится на вкус и цвет ….

Перед приездом уточняла , входит ли шампанское в концепцию - ответили да , но ШАМПАСКОГО НЕТ , по заезду в лобби отказали , сказали закончилось , на следующий день услышали тоже самое , но посоветовали пойти на бар возле бассейна , да …там было розовое , наверное 1,5 бутылки , которое закончилось в течении часа и на этом все , отдых подходит к концу , а шампанского нет …. Что касается коктейлей , делать не умеют , а точнее не хотят , не соблюдают технологию приготовления , даже если нет очереди. А могут просто сказать нету , если им не хочется делать тот или иной коктейль . Один и тот же коктейль все делают по разному …

Территория - выше всех похвал , зеленая , красивая , ухоженная .

Номера - да не супер , но ничего критичного , удобные матрасы .

А вот уборка отвратительная , только на третий день убрались и поменяли полотенца , до этого выносили просто мусор и заправляли постель.

Бассейн обычный , детские горки хорошие .

Еще один большой минус в отеле это туалеты , возле ресторана отвратительный женский туалет , где на огромное количество людей две кабинки и одна из них без двери , туалет на пляже - настолько высокие унитазы , что не знаешь , как подступится и все плохо пахнут , в аэропорту с большой проходимостью не так грязно в туалетах .

Пляж - очень близко расположены лежаки и бар ни о чем там .

Анимация , ребята молодцы !

Много кошек в отеле , но они не напрягают , хотя в ресторане в некоторых углах попахивает.

Но все минусы отеля не мешают нам хорошо отдыхать, за такую стоимость ожидать чего-то большего не стоит и мы это понимали .

Хорошая бюджетная пятерка !

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • питание
  • туалеты
  • некоторые бармены
Added: 31.08.2025 20:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 064 characters in the review

Уважаемая Алина,

Благодарим Вас за столь подробный, искренний и обстоятельный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень важно получать честную обратную связь от гостей — именно она помогает нам видеть сильные стороны и понимать, над чем нужно работать.

Мы искренне рады, что Вам понравилось питание, особенно снек-бар у бассейна, напитки безалкогольной линейки, ухоженная зелёная территория, а также детские горки и работа нашей анимационной команды. Такие слова – лучшая награда для сотрудников, которые стараются создавать атмосферу отдыха и уюта для гостей.

В то же время мы с сожалением прочли о моментах, которые оставили у Вас негативное впечатление. Отсутствие шампанского, качество приготовления коктейлей, вопросы к уборке и состоянию санитарных зон действительно недопустимы. Мы обязательно передадим Ваши комментарии ответственным отделам, чтобы предпринять меры и улучшить сервис.

Отдельно благодарим за замечания о пляже и санитарных зонах – мы понимаем, насколько это важно для комфорта гостей, и уже рассматриваем пути решения данных вопросов.

Кошки действительно живут на территории отеля, и мы стараемся заботиться о них, но в то же время контролировать чистоту в ресторанах и общественных местах. Ваш комментарий для нас ценный сигнал уделить этому больше внимания.

Алина, несмотря на отмеченные недостатки, нам очень приятно, что Вы всё же смогли провести отдых в позитивном настроении и отметили соотношение цена–качество. Мы будем очень рады видеть Вас снова, чтобы показать, что Ваши замечания были услышаны, а отдых в Armas Kaplan Paradise может стать ещё более комфортным.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Armas Kaplan Paradise.
All reviews of the hotel (1 767) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Алина Малина
Ivanteevka