Куба- Мы тебя любим!
Отдыхали с 19.05-31.05. Встретили в отели с музыкой, коктейль " Мохито ", с улыбкой и доброжелательной атмосферой! На Кубе четвёртый год, не изменяя)) В этом отели впервые. Изобилия не ждали.. Приехали отдохнуть и насладиться океаном. Когда выходили из автобуса, то вышли почти все в этот отель)). Перезнакомились и сдружились на второй же день все, кто прибыл. Нас было 21 человек. Как потом выяснилось, что в отели отдыхали в этот период всего 30 человек. Отель был в нашем распоряжении))) Купались, загорали, веселились, пели в караоке,танцевали, ездили на экскурсии. Коктейли и ром- лился рекой)) С едой нареканий никаких, голодными не ходили. Так же между завтраком, обедом и ужином, можно было подкрепиться около бассейна сендвичем, если проголодались. Время пролетело очень быстро, не скучали. Спасибо большое администрации, ресепшен, барменам за наш отдых, подарки и внимание! На кануне дня отъезда, нам подготовили прощальный ужин! Большим подарком стало то, что весь наш заезд мог остаться до вечера в своих номерах, до выезда из отеля!Так как мы выезжали в 19.00, это было очень для всех удобно. Огромная благодарность администрации и ресепшен. Так же девушкам горничным за их терпение и труд. Провожали нас тоже с музыкой, коктейлем и, что тронуло.. С флагом России и флагом Кубы! За нами приехал отдельный автобус из-за количества людей. Гид по дороге угостил всех манго. Хочу добавить: Если ты привередливый, без юмора, доброты и настроения, тебе не в эту страну! Люблю тебя Куба!!!