Отдых в январе
Добрый день! Отдыхали с молодым человеком в январе. И вот отзыв:
Питание: нам понравилось, разнообразное, каждому свое подошло, все отлично. Много овощей в разном виде. Были фаршированные баклажаны, болгарский перец на гриле, обжаренные баклажаны. С мясом чуть тяжелее: тушёная говядина, жареные окорочка, сосиски из курицы и кажется говядины. Сосиски куриные вкуснее, но тоже не супер, говяжьи мало съедобны. Из фруктов были апельсины, грейпфрут, финики, яблоки, дыни, бананы. Есть варёные яйца и можно попросить чтоб приготовили омлет. Соки манговый и апельсиновый в неограниченном количестве, правда разбавленные. Есть кофейные аппараты, где вполне хороший кофе. Есть термопоты но с ними кофе никакое. Из алкоголя ром, текила, джин, водка, виски, пиво, красное и белое полусухие вина. Пиво хорошее, нам зашло. Ничего сказать за все остальное не можем. Молочной продукции как таковой нет. Йогуртов на завтрак штук пять видов с добавлением мюсли, огурцов и чего-то ещё. По вкусу и качеству не очень. Сыр и колбаса тоже не особо понравились. Выпечка вкусная. Был куриный бульон, в который можно добавить варёные овощи (морковь, картофель, спаржа) и суп из морепродуктов (там плавали макароны, пару креветок, кусочки белой рыбы, морковь). Огурцы, помидоры, шпинат, руколла бери сколько хочешь. Картошки жареной фри, по-деревенски, вареной сколько угодно. Голодными не будете точно.
Вход в море: для детей очень удобный. Только нужно помнить, что там коралловый песок, а он острый и можно пораниться. Лучше плавать в кораллках. От берега метров 300 вода будет по щиколотку, ну максимум по колено. Потом риф и глубина метров 15. Туда ведёт деревянный пирс. Находится на расстоянии от пляжа. С пляжа к нему идти метров триста. Ещё по нему 300 м. Народа там было немного. В основном, все возле бассейнов.
Нам выдали красный браслет. Итальянцем почему то выдают оранжевый. Нам поснимают красным. Разницы в услугах особо нет никакой. В основном, сами работники недовольно кормятся, если к ним на русском обращаешься.
Благодарим вас за выбор Amwaj Oyoun Resort & Casino и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о вашем январском отдыхе. Нам приятно узнать, что вам понравилось разнообразие блюд, свежие овощи и фрукты, а также удобный вход в море.
Мы с уважением относимся ко всем нашим гостям, независимо от национальности и языка общения. Для нас каждый гость одинаково дорог, и мы всегда стараемся окружить всех вниманием, заботой и теплом. Ваш комментарий мы обязательно учтём, чтобы сделать атмосферу в отеле ещё более комфортной и гостеприимной.
Надеемся вновь приветствовать вас в нашем отеле и подарить ещё больше приятных впечатлений.
Amwaj Oyoun Resort & Casino