Хорошее соотношение «цена/качество»
Отдыхали с дочерью в конце августа 2025 г.
Нам понравилось.
Отель соответствует своей звездности, ждать супер чудес от «тройки» не стоит.
При этом, хорошее соотношение «цена / качество».
Я бы отметила следующие плюсы, которых получилось больше:
+ отличное расположение отеля, первая линия, море через дорогу в 2 минутах хотьбы;
+ на пляже бесплатные лежаки и зонтики, все в хорошем состоянии. Также есть кафе;
+ у меня был хороший номер 514, с балконом и видом на море. В номере все работало и было все необходимое, включая ванные принадлежности и тапочки;
+ бассейн небольшой, но всегда чистый;
+ сотрудники отеля, очень гостеприимные и всегда готовые помочь. Парни на ресепшене спасибо за помощь с интернетом!
+ питание скромное, но блюда свежие (не было проблем с ЖКТ). Официанты спасибо за улыбки и комплименты;
И минусы:
- очень слабый интернет в лобби и на всей территории отеля: видеовызовы невозможны, отправка 1 фотки идет в течение получаса. В номерах интернета нет вообще, за него нужно доплатить;
- шум и смок от огромного количества автомобилей, но этот минус скорее не отеля, а Алании.