Классный отель для отдыха
Отдыхали в данном отеле уже не в первый раз, и как всегда отдых прошел на высшем уровне, все очень понравилось. У нас такое редко случается, когда хочется вернуться в один и тот же отель еще раз, но с эти отелем все по-другому, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Отель превосходный. Территория отеля очень хорошая, с одной стороны она компактная и удобная, а с другой стороны очень зеленая и просторная. Все необходимое на территории есть, и все расположено очень близко и удобно для отдыхающих. Большое количество пальм и зелени. Большое количество бассейнов на территории отеля, на разный вкус. Очень порадовал аквапарк на территории. Большой выбор Горок, очень понравилась горка с бубликами.
Еда в отеле отличная, в сравнении с другими отелями, здесь большой выбор мяса, курицы, рыбы. Постоянно есть овощи, фрукты. Шикарные сладости. Также мы попали на фруктовые фестивали с очень сладкими манго. Также из фруктов всегда был виноград, яблоки, бананы, груши и пару раз давали персики.
Анимация в отеле на высшем уровне, ребята очень стараются, всегда жизнерадостные и дружелюбные. Разнообразные активности, никогда не заставят скучать. Вечерние шоу также на высшем уровне, всегда ходили на все шоу и были в восторге. Вечером по воскресеньям проходят файер шоу или на пляже или на бассейне. По вторникам вывозят на большое шоу в другой отель Санрайз.
Персонал в отеле очень трудолюбивый и приветливый, постоянно улыбаются.
Море чистое и очень теплое. Отелем остались очень довольны, обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!!!
Солнечный привет из SUNRISE Aqua Joy Resort и спасибо за выбор нашего отеля снова!
Именно то, что Вы снова и снова выбираете наш отель говорит о том, что наш девиз «Добро пожаловать домой!» воплатился в реальность и каждый раз Вы чувствуете себя с нами как дома. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше и мы надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort в скором времени.
Гостевой Центр