Отличный, шикарный, вернёмся в этот отель снова.
Отдыхали с семьёй неделю с 26.08.25-01.09.25, отпуск прошёл замечательно, отелем очень довольны, уезжать не хочется.
во первых ресторан: разнообразие блюд, как из рыбы, так и из мяса, всегда множество закусок на любой вкус, салаты и овощи подаются каждый день, присутствуют также фрукты такие как арбуз, дыня, виноград, персики, апельсины и др. Есть зона снек бара, там подают: турецкий лахмаджун, пиццу, салаты, бургеры и донер. Вся еда всегда очень свежая.
В отеле есть три бара. Мы не пьем много алкоголя, но видели, что алкоголь всегда был в наличии. Также соки, газировки и айран всегда можно найти на баре.
На пляже есть пирс, лежаки всегда в наличии, хотя для того, чтобы занять их нужно прийти по раньше. Очень удобный заход из пирса в море, присутствуют два душа на пирсе. А также еще два душа на пляже с зоной для переодевания.
В отеле есть кафетерий, там подают кофе, десерты и турецкое мороженое.
На территории есть бассейн, его всегда отчищают в ночное время, поэтому ночью купаться запрещено. Также возле бассейна есть шезлонги с зонтами.
Номера небольшие, но уютные. Уборку в нашей комнате делали каждый день.
Спасибо всему персоналу за наш чудесный отдых, мы хотим рекомендовать отель друзьям и знакомым, и сами планируем вернуться вновь! 🙌🏻🤗🌹🌊🐬😍