Нормально
Взяла я эту путевку по скидке и за ту стоимость что мы купили она полностью оправдалась
Я читала отзывы и туроператор объяснила все что нас ждет и мы были готовы
Огромное спасибо что дали нам номер с шикарным видом на море я готова была любоваться вечно у меня теперь много фотографий закатов
Пляж - это примерно как в Анапе в час пик, занимают места с 7 утра и не найти два рядом лежака, ну прям каждый раз это надо было обойти пляж 2-3 раза по кругу что бы найти хотя бы один лежак
Сам пляж ракушечный не очень приятный
Купались мало тк вода еще не прогрелась
Были в основном в бассейне рядом с морем он с подогревом
Один раз ходили на дальный взрослый бассейн
Питание мы брали только завтраки и они были отличные , очередь за омлетом стандартно
Места были всегда
На обед и ужин тыл было очень плотно и говорили еда не очень. Мы ходили кушать до отеля Мовепинк там напротив много вкусных фуд-кортов, там же не далеко был продуктовый магазин мы покупали перекусы на обед а на ужин ходили в фуд-корт. 2км пешком. Вкусно, нет людей и не дорого. Я знала что далеко и взяла сыну самокат на обратном пути на него же вешали пакет с продуктами. В отеле например мороженое не давали даже на все включено, мы кушали его каждый день в магазине и в баскинробинс
Брали частную экскурсию с фотосессией в длинных платьях, нашла в инсте, шикарные фото и видео на память, до Дубая ехать 1 час примерно без пробок
Детская анимация каждый день, мы не любители и пару раз смотрели из окна