Прекрасный отдых с моей семёй
Отдыхали в Swandor Kemer Kiris в августе, остались очень довольны, особенно в плане сервиса, питания и инфраструктуры для отдыха. Отель прекрасно подходит как для семей с детьми, так и для пар, ищущих комфорт и качественный отдых.
Питание — отдельное удовольствие. Огромный выбор блюд, особенно на ужин: ежедневно морепродукты, мясо на гриле, турецкие закуски, свежие фрукты. Есть и диетическое меню, и блюда для детей. Очень порадовал снэк-бар у моря: паста, пицца, фрукты — всё вкусно и свежо. Отдельного внимания заслуживает кондитерская с десертами и мороженым — рай для сладкоежек. Кофе неплохой, а вечером у бара можно попробовать оригинальные коктейли.
SPA-центр приятно удивил. Всё на уровне: хаммам, сауна, зона отдыха с травяным чаем. Делали массаж — профессионально, расслабляюще, цены соответствуют качеству. Особенно понравился ритуал с пилингом и пенным массажем в турецкой бане — настоящее удовольствие. Персонал вежливый, ненавязчивый, помогает выбрать программу под индивидуальные запросы.
Аквапарк хоть и не очень большой, но отлично продуман. Шесть водных горок для взрослых и детей, территория чистая, спасатели следят за безопасностью. Дети были в восторге! Рядом — зона отдыха с шезлонгами и напитками. Хороший баланс между активным и расслабленным отдыхом.
В целом, Swandor Kemer Kiris — это отель, где хочется остаться подольше. Отличное питание, расслабляющий SPA и весёлый аквапарк делают его отличным выбором для летнего отдыха. Рекомендуем!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.