Отдых с дочуркой🌸
Отдыхаем в отеле Инсула с дочкой и сестрой, сейчас как раз последние денёчки 😌 Решила поделиться впечатлениями, пока всё ещё свежее 💫
Номер у нас уютный, места троим хватает с головой! 🙌 Кондиционер работает отлично — в жару это прям спасение 🥵❄️ Ремонт свежий, видно, что постарались. У нас балкон выходит на дорогу, но если закрыть — шума почти не слышно, спим спокойно 💤 Единственное, что расстроило — это одеяла... Кому-то, слышала, дали пуховое, а у нас какая-то ткань, похожая на большое полотенце 😅 Ну, не критично, конечно, но можно было бы и получше. Уборка... ну так себе. Даже с чаевыми не всегда убирают как надо — бывает, мусор на полу остаётся 🤷♀️
На ресепшене ребята просто умнички 🌸 Всегда помогают, всё подскажут и с улыбкой 😊 При заселении всё прошло быстро, сначала дали смежные номера, но уже на утро переселили в наш — всё по красоте 💕
Ресторан порадовал: выбор огромный, иногда глаза разбегаются, а живот уже не вмещает 😂 Моя малышка сидит на картошке фри, вафлях с шоколадом и пицце — это её must-have в снек-баре 🍟🍕🍫 На любой вкус тут можно найти что-то, даже если вы переборчивы 😄
Алкоголь хороший, коктейли делают любые — только скажи 🍹 Бармены — душки, всегда весёлые и внимательные ❤️
Анимация — отдельное спасибо! Для деток всё очень мило и ненавязчиво, мы часто приходим просто посмотреть 👧 А взрослая анимация вообще огонь! 🔥 Обожаю, как ведущий заряжает всех, даже просто слушать его приятно 🎤 Весёлый, энергичный, сразу создаёт настроение 💃 Ребята-аниматоры супер — особенно девочки понравились, такие душевные 🌺
Даже в клуб один раз съездили — "Иллюзион", если что. Мне не очень зашло (ну я уже не клубный человечек 😅), а вот сестра осталась в восторге 🪩
В общем, отдых получился тёплым, весёлым и душевным 💛 Спасибо Инсула за эмоции и отдых! Вернёмся ли ещё? Возможно, да 😊