Нормально
Второй в раз в этой гостинице - первый раз зимой, теперь - летом. Если брать Рояль, ещё более приемлемый сервис, первый раз не брали - натыкались на откровенное хамское поведение, сейчас - нет, либо дрессируют по цвету браслета реагировать, либо в целом сервис стал получше. Номера - не понимаю, так трудно в этих корпусах хотя бы по очереди, по одному в год, провести какой-нибудь косметический ремонт, ведь даже просто свеже-окрашенные стены сразу создают другое ощущение. Несколько метров нового ковролина прибить на понтон - не так дорого, а так, какая-то тряпка периода первого царства. Повсюду ощущение отсутствия руки хозяина. Питание - претензий нету, все средне-стандартно, достаточно вкусно и вдоволь. Хоть для гостей рояль и есть отдельный ресторан, там скуднее питание, не такой большой выбор как во втором основном ресторане, который в конце аллеи с магазинами - тот больше всего понравился, вежливые чуваки, ухожено, вкусная выпечка. Аля карт - были в итальянском - сервис ниже плинтуса, перепутали заказы, ждали долго, так себе еда. Очень неудобные графики работы баров, то слишком поздно открываются, то слишком рано закрываются. Хуже всего работают бармены в баре на пляже рояль, постоянно заняты какими о своими делами и в упор не видят человека, стоящего у стойки - типичный Египет. Бассейнов много, места есть. Хоть и заявлены 5 горок, работают только 4, из которых детские только 2, на остальные не пускают. Горки старенькие, неудобно на стыках. Очень понравился пляж, для Египта редкость - песчаный вход, для детей очень хорошо. Очень теплая вода, ребенок первый раз предпочитал море бассейну! Но нету рифа, не для любителей поплавать на глубине с масками. Для зимы - не очень, море холодное, да и Набк ветреный зимой, хотя, как повезет, первый раз, в декабре, вполне комфортно было по ветру, но вода в море была холодной. Короче, если летом, по нормальной цене и не париться насчёт некоторых аспектов, даже очень нормально. Все же желательно менеджменту как-то по персоналу работать, насчёт сервиса, они же все равно зарплату получают, заставьте их работать нормально! И последнее, к гостинице отношения не имеет - очень наглый и хамоватый гид от Анекса со своими экскурсиями! Весной решил, что больше не полечу с Анекс, но вот, до лета забыл, и опять тот же часовой спектакль с презентацией и впихиванием экскурсий, традиционными страшилками про то, что только с ними безопасно и фразами типа - "что не берешь, денег нету?". Анекс, это обязательно, чтобы эти гады портили отдых вашим клиентам?
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за то, что Вы нашли для нас время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что Вы остались довольны размещением.
Что же кассается Вашего замечания и работе гида, то, позвольте Вас проинформировать, что все гиды работают на туропереторов, а не на отель напрямую и подчиняются только туроператору. А поскольку этот портал преднажначен для выражения мнения Гостей об отелях, то Ваше обращение может быть не услышано. Также холтелось бы Вас проинформировать, что мы постепенно обновляем номера и отель и будем рады приветствовать Вас вновь в нашем обновленном отеле. Что касается питания, мы стараемся разрабатывать меню с учётом вкусовых предпочтений людей разных возрастов и национальностей, однако понимаем, что во многом этот вопрос очень индивидуальный.
Желаем Вам всего наилучшего!
Похоже, вы недавно начали работать, поскольку ответ на мой отзыв появился почти спустя год. Хотя уже похвально, что вы хотя бы создаёте видимость работы с клиентами.
Почему именно видимость? Судя по вашему ответу, сам отзыв вы прочитали очень поверхностно.
Про гида я прямо написал, что он «к гостинице отношения не имеет».
По питанию тоже никаких серьёзных претензий не было: «питание - претензий нету, все средне-стандартно, достаточно вкусно и вдоволь». Более того, я даже рекомендовал отель: «по нормальной цене и не париться насчёт некоторых аспектов, даже очень нормально».
Но на действительно проблемные моменты, о которых я писал, вы так и не ответили и даже их не упомянули. В итоге ваш ответ выставил меня просто излишне претенциозным человеком.
Короче, вы ответили так же, как и работаете - „лишь бы”.
п.с. новый ковролин на понтоне поставили??