Отдых с сестрой
Добрый день , всем, меня зовут Марина ! Отдыхаю сейчас в этом отелем сестрой 3 день . Пока все супер. Понравилось , то что мы прилетели с утра рано , а заселение в 14.00 часов в отеле , нам сразу выдали браслеты и отправили на завтрак , мы успели прогуляться по отелю , все посмотреть . Отель небольшой, при этом все достаточно удобно расположено, много баров , ресторанов и зон с красивыми местами , где можно перекусить и отдохнуть. До заселения мы успели посетить ресторан в обеденное время, было все нереально вкусно , рыба разных видов , мясо , гусь замеченный на гриле ,курица , разные фрукты , разнообразие очень большое ( виноград, дыня , арбуз сладкий, клубника , инжир , мандарины , апельсины, грейпфрут и т. д , все не перечесть … ) в ресторане подают вино красное , белое , пиво , все по бокалам . В барах алкоголь импортный , просеко , шампанское, коктейли , есть очень вкусные десерты, разнообразные восточные сладости , пахлава , лукум , много выпечки и пирожных , изделия из теста очень вкусные , уважение поварам и огромный респект , вы молодцы , вообщем , что касается еды , мы были мягко сказать , поражены от такого изобилия , все также на 5+ . Мы попали на даты с днем рождения, нам предложили презент по ресторану Аля -Карт , дополнительно второй ресторан в подарок. И еще от Coral здесь есть замечательный гид с красивым именем Аладдин , он так все подробно и интересно рассказал , вообщем чувствуются , что профессионал своего дела , подсказал много реальных фишек , что вам может понадобиться на отдыхе в этой стране. Пока все нравится, отель рекомендую