Прекрасный отель для отдыха
Мы отдыхали парой в отеле Санрайз Аква Джой с 26.08 по 03.09, и мне не хватает слов, чтобы описать, как это было замечательно! Это было просто шикарное время, полное ярких эмоций и незабываемых впечатлений.
По приезде в отель нас сразу же встречает дружелюбный персоналом, который сделал все, чтобы наш отдых начался на положительной ноте.
Номер оказался очень уютным и современным, с прекрасным видом на море. Номер у нас был в боковом корпусе, номер достаточно комфортный, всё необходимое для проживания есть.
Еда здесь на высшем уровне, вкусные завтраки, обеды и ужины. Разнообразие мяса, круп, свежие овощи и фрукты, сладости. В общем, покушать всегда было что и много.
Анимация в отеле заслуживает отдельной похвалы! Каждый день были запланированы интересные мероприятия, которые не давали скучать ни минуты.Ребята всегда были готовы поддержать и вовлечь нас в разнообразные активности: зарядка, дарц, Бир понг, танцы, игры, водные развлечения. Вечером проходили потрясающие шоу.
Также очень понравилось наличие аквапарка на территории отеля, который стал настоящей находкой для нас. Вода всегда была теплой, а горки просто захватывали дух!
В общем, "Отель Санрайз Аква Джой" нам очень понравился, и мы обязательно вернулись бы сюда снова!!!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Aqua Joy Resort
Гостевой Центр