Vacation as a couple in August 2025
22.08.25 - 29.08.25

Просто сказка

Когда выбирали место для отпуска, мы пересмотрели десятки вариантов, но что-то в Sunrise Crystal Bay Resort сразу зацепило — фотографии, отзывы и, как оказалось, интуиция нас не подвела! С первых минут пребывания в отеле мы почувствовали, что это будет не просто отдых, а настоящие незабываемые каникулы. Отель встретил нас дружелюбным персоналом, быстрой регистрацией и лёгкой атмосферой уюта, которая сразу располагает к отдыху.

Главное, что делает этот отель особенным — это анимационная команда. Я был в разных отелях Египта, но здесь ребята превзошли все ожидания! Утро начинается с энергичной зарядки у бассейна и аквааэробики, дальше — спортивные игры, конкурсы, танцы и тематические активности. Дети не скучали ни минуты: их ждали мастер-классы, творческие занятия, мини-диско и даже квесты. Наш ребёнок буквально влюбился в детских аниматоров — они не просто занимались с детьми, а создавали атмосферу праздника каждый день.

Вечером — настоящее шоу! Каждый день новая программа: танцевальные шоу, живые концерты, комедийные вечера и, конечно, знаменитое файер-шоу, которое стоит увидеть хотя бы раз в жизни. Огненное представление было настолько зрелищным и профессиональным, что зал аплодировал стоя.

Питание — ещё один плюс отеля. Разнообразие блюд впечатляет: всегда есть свежие фрукты, овощи, рыба, мясо, восточные сладости. Особенно хочется выделить два ресторана — Yades и Mangal у пляжа. В первом — потрясающая восточная кухня с ароматными специями и красивой подачей, а во втором — свежий гриль, приготовленный прямо на открытом воздухе, с видом на море. Ужинать там — одно удовольствие.

Территория отеля — ухоженная и просторная. Всё чисто, аккуратно, много зелени и цветущих кустов, удобные дорожки, красивые зоны отдыха. Бассейны — большие, чистые, с удобными лежаками, где всегда хватает места, даже если отель заполнен. Пляж — просторный, с мягким песком и удобным заходом в море. Вода прозрачная, с красивыми оттенками, идеальная для купания.

Персонал здесь заслуживает отдельной благодарности. От горничных до официантов — все приветливы, улыбчивы и внимательны. Любая просьба выполнялась быстро, и всегда с доброжелательным отношением. В номерах убирали качественно, полотенца и постель меняли регулярно, а кондиционер спасал от жары.

Отдельно хочу отметить атмосферу в отеле. Здесь легко знакомиться с новыми людьми, общаться и веселиться вместе. Благодаря анимации создаётся ощущение большого дружного сообщества, где каждый вечер как маленький праздник. Мы познакомились с замечательными семьями из разных стран и уже планируем вместе вернуться сюда в следующем сезоне.

Для семей с детьми — это идеальное место: есть чем занять ребёнка, есть спокойные зоны для отдыха родителей, и при этом безопасно и уютно. Для пар — романтические ужины у моря и красивые виды. Для компаний друзей — вечерние вечеринки, активности и развлечения.

Очень понравилось, что в отеле есть возможность чередовать активный отдых с полным релаксом: хочешь — участвуй в играх и конкурсах, хочешь — просто закажи коктейль у бассейна и наслаждайся солнцем.

Sunrise Crystal Bay Resort — это не просто отель, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь умеют создавать настроение, радовать гостей и делать так, чтобы отпуск оставался в памяти надолго.

• бассейн
  • территория
  • море
Added: 02.09.2025 11:14
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 288 characters in the review

All reviews of the hotel (831) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ашот Авдальян
Armenia