Отличный отдых
Отдыхали в данном отеле семьей- я,мама и сын 15 лет. Приехали в отель 4 августа в 9 утра. нас быстро оформили,одели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака подошли на ресепшен, нам сказали, что в отеле стопроцентная заполняемость,поэтому заезд раньше 14 не получиться. Так как перелет был долгий (задержка рейса), попросила заселить,как можно раньше по возможности...Сходили в Мигрос, он находится совсем рядом с отелем,вернулись в отель, записались в мексиканский ресторан, пообедали и в 12.30 снова подошла на ресепшен, и Юля (русскоязычная девушка) вошла в наше положение, и нам предоставили номер. Как я и хотела, номер был в 5 корпусе на 2 этаже с видом на бассейн № 5707.
Номер хороший, три кровати, кресло, в холодильнике только вода в стаканчиках, набор для приготовления чая и кофе, палочки ушные, шапочки для душа,лосьон для тела, кондиционер для волос, гель для душа, он же шампунь в дозаторе, две пары тапочек.По акции сейф получили бесплатно. Переоделись и пошли на море. Шатл ждать не стали, пошли пешком, идти минут 7 спокойным шагом.
Пляж. Относительно чисто. Если бы не сами отдыхающие,которым лень дойти до мусорок было бы вообще замечательно. Песок чистят и днем поливают,чтобы было не горячо ходить,но без обуви ходить до моря было не возможно, горячо очень.Жара была невозможная, загорали только под тентом или гуляли вдоль берега. Заход в море отличный, но нпм не повезло,только пару дней море было спокойное, в день приезда и в день отъезда. В остальные дни был шторм, море доходило до шезлонгов. Шезлонгов всегда хватало, хоть с утра, хоть днем. На пляже есть бар, алкогольные и безалкогольные напитки с 10.00, а в 12 можно достойно пообедать, не возвращаясь в отель. В баре на пляже с 11 делают гезлеме с различными начинками.
Рестораны и бары. Основной ресторан небольшой. есть столики под навесом, на ужин ставят дополнительные столы у бассейна. Места всем хватает. Еда всегда вкусная и разнообразная. Перечислять не буду, многие уже писали про завтраки,обеды и ужины. От себя хочу добавить- очень вкусный сыр моцарелла с приправами, венские вафли, мини пицца, йогурты достойные, вкусное пиде, морепродукты, очень хорошо приготовлены креветки, много рыбы и мяса, сладостей, выпечки. На ужин всегда что-то приготовленное на гриле и разнообразные десерты- мороженое, пирожное, шоколад. Посещали А-ля ресторан- мексиканский, очень понравилось. Есть кондитерская в 4 корпусе. разнообразие мороженого- торты, в рожках или стаканчиках с различными посыпками и топпингами, а так же пакетированное. Так же есть печенье и торты, различные коктейли, холодный и горячий кофе. Мое сердечко покорил ежевичный чизкейк- это просто отвал башки! Алкоголь достойный, хоть и местный. Делают вкусные алкогольные коктейли, особенно хорошо делают мохито в баре у главного ресторана. У большого бассейна можно перекусить между обедом и ужином. Голодным в отеле точно никто не останется!
Бассейн. Ничего не могу сказать...Мы там ни разу не были. Отель 80% немцы этим все сказано. с 6 утра они в прямом смысле оккупируют бассейн. Место конечно можно найти одно, но нас трое, и то после 13, когда загорать и купаться невозможно. Но мы приехали на море, поэтому отсутствие мест у бассейна нас не очень расстроило. Бассейнов открытых три- активный, в нем же лягушатник для малышей и релакс у главного ресторана. Чистят их регулярно, даже кошки оттуда пьют воду.
Персонал. Дружелюбные, улыбчивые. Даже если не говорят по русски, всегда друг друга понимали))) Многие говорят, что к немцам отношение лучше, я не заметила. Нас всегда обслуживали с улыбкой.
Анимация. Тут вообще без нареканий. Ребята стараются и выкладываются на все 100. Развлекают и взрослых и детей! Днем спортивные мероприятия, вечером шоу, живая музыка, караоке, в субботу пенная вечеринка.
Wifi ловит отлично на всей территории отеля, включая пляж.
Общие впечатления положительные, есть конечно минусы, но мы ехали с положительным настроем и позитивом, поэтому отпуск прошел замечательно. Отель на уровне, так держать! Однозначно рекомендую и будем рады посетить его снова!