Классный отель для отдыха
Отдыхали в отеле Sunrise Aqua Joy в августе 2025 года, и мы остались в восторге и от отеля и от отдыха в целом. Отдых прошел очень хорошо и хотелось бы поделиться своим впечатлением.
1. Первое о чем хочется сказать, так это шикарное море, за которым мы и приехали. Море было чистым. Если вы любите снорклинг, то обязательно берите маски, при отеле есть коралловый риф и плавают интересные рыбки. Нам очень понравилось расположение лежаков на пляже. Лежаки с зонтиками расположены как на первой береговой линии, так и на пирсах по кругу.
2. Территория отеля компактная, все очень удобно расположено и близко. Много зелени, пальм и цветочков, все везде ухоженно и подстриженно. Большое количество баров на территории, также есть снэк-бар и блинная на пляже. На территории 8 бассейнов, два из которых с аквапарком. В аквапарке есть классные Горки, особенно понравилась горка с бубликами.
3. Еда в отеле на 100/100, очень вкусно. Большой выбор мяса, курицы, рыбы, разнообразные виды круп, сладостей. Овощи, фрукты и сладости также в большом ассортименте. Также на ужин давали креветки, жаренные стейки красной рыбы. Из фруктов были манго и персики.
4. Шикарная команда аниматоров, очень понравились ребята. С утра всегда проводят: зарядку, дарц, танцы, аквааэробика, волейбол, водное поло, водный баскетбол. Вечерние шоу проходили каждый день, также были достаточно разнообразные и интересные.
В общем, отель нам очень понравился, мы с удовольствием будем рекомендовать его друзьям. И сами бы хотели бы вернуться сюда!!!
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр