Спасибо за чудесный отдых!
Здравствуйте! Я отдыхала в этом отеле в августе 2025 года (было очень жарко).
Отель переполнен. Сложилось впечатление, что жители всей Европы решили в августе пожить в этом отеле.. Администраторы работали не покладая рук. Заселили сразу, по прибытию в 7ми этажный корпус в комнату с видом на прекрасные горы, спасибо Ибрагиму, администратору! Номер не большой, чистый, кровати удобные, по 2 подушки, постельное белье и полотенца белоснежные, посторонних запахов не было.. в холодильнике - большая бутылка воды, имеются чайник и чайный набор, кондиционер работал тихо и эффективно.. Правда, сантехника очень старая, унитаз и раковина выглядели устрашающе, душ еле выдавал воду, кнопка слива унитаза не работала, с потолка в туалете капала вода (сообщила на ресепшен - исправили в течении часа). Девочка-горничная хорошо убирала комнату. На просьбы и замечания реагировала быстро и доброжелательно.
Заметила, что общественные санузлы в отеле в плохом состоянии.
Питание в отеле организовано хорошо, голодным не останешься: понравилась рыбка, свежие овощи, разная зелень, фрукты (персики, виноград, сливы, арбузы, яблоки, грейпфруты), пахлава, лепешки с мясом.. Курицу мне не удалось поесть, на раздаче пару раз мне положили какие-то косточки, которые грызть я не стала). Днем можно перекусить вкусными лепешками гезлеме, умело приготовленный женщинами в кафе рядом с бассейном или в баре на пляже, и на веранде над основным рестораном, готовят бургеры и пиццу..считаю, веранда, самое прекрасное место в отеле - еда становится особенно вкусной на свежем воздухе с видом на горы! Расим, управляющий верандой, создаёт уют и незабываемую атмосферу, заботясь о своих гостях, по особым случаям устраивает праздники..а ещё на веранде заваривают вкусный чай! Вечером гости на веранде поют караоке, иногда, очень талантливо).
В отеле устраивают вечера с живой музыкой и танцами, и пенные вечеринки. После 23 часов на пляже в баре начинается дискотека.
Пляж у отеля отличный, широкий, лежаков хватает, работает бар с напитками и перекусом, есть туалеты и душ. Днем Люба проводит йогу или аква аэробику. Море в Кирише прекрасное чистое, вход хороший, мелкая галька.
В начале отдыха и в последний день я ходила в спа отеля на хаммам+массаж, который мне хорошо сделал Хусейн (сильные руки, хороший массаж).
Отель расположен в красивом месте у подножья гор, которые вечером красиво подсвечивают. Территория хорошо спланирована и ухожена. Есть два бассейна для взрослых и горка, маленький бассейн для детей. Вечером гостям разрешается плавать в бассейнах.. Я ходила вечером на море).