Отель, куда хочется вернуться.
Отдых на 5+
Питание в отеле превращается как поход в ресторан, блюда готовят специально для Вас. Все очень вкусно, красиво и разнообразно. Гурманам или кто очень любит покушать - однозначно сюда.
Пляж чистый, море теплое, заход в море удобный (коралки не обязательно). Нам посчастливилось даже дельфинов увидеть недалеко от берега. Напитки и фрукты принесут к лежакам.
Номер у нас бы с джакузи на третьем этаже (0319) с видом на бассейн. Номер с современным дизайном. Все удобно. Вечерние шоу смотрели из номера. На первых этажах номера с индивидуальными бассейнами.
Континент в основном немцы. Отношение к россиянам у персонала отличное, у гостей нейтральное.
Однозначно рекомендуем!
Солнечные приветствия из Steigenberger Pure Lifestyle! Большое спасибо за Вашу великолепную оценку и столь подробный отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось питание в нашем отеле и что каждое посещение ресторана стало для Вас особенным кулинарным впечатлением. Ваши слова о разнообразии и качестве кухни являются большой похвалой для нашей команды. Отдельно приятно слышать, что Вы остались довольны пляжем, морем и удобным заходом в воду. Ваши комментарии о номере с джакузи и современном дизайне мы также ценим. Приятно, что Вы нашли его удобным и смогли наслаждаться вечерними шоу прямо с балкона.
Благодарим Вас за доверие и за теплые слова о нашем коллективе. Мы искренне рады, что Вы чувствовали себя у нас комфортно и спокойно.
С нетерпением будем ждать новой встречи в нашем отеле, чтобы подарить Вам еще больше приятных воспоминаний.
Ваша команда Steigenberger Pure Lifestyle