Vacation as a With family in August 2025
23.08.25 - 09.09.25
Отзыв написан из отеля
23 - 09 September

Отдых с ребёнком.

Когда выбирали отель для отпуска, мы с мужем сразу решили, что нам нужен тихий, спокойный вариант, без огромных территорий, чтобы не приходилось целый день куда-то ходить, и чтобы ребёнку было комфортно. Остановились на Yesilöz 4*, и, честно скажу, этот отель стал для нас очень приятной находкой.

Заселение прошло быстро, без лишних формальностей. Мы приехали уставшие после дороги, и приятно удивило, что на ресепшене нас встретили с улыбкой, сразу предложили помощь с чемоданами и всё подробно объяснили. В номере уже было всё готово: чистая постель, белоснежные полотенца, бутылка воды в холодильнике. Комната сама по себе не огромная, но светлая, уютная и аккуратная. Балкон с видом на бассейн стал для нас маленьким местом отдыха — вечером мы выходили туда, чтобы просто посидеть в тишине. Уборка была регулярная, мусор выносили каждый день, бельё и полотенца меняли часто. Кондиционер работал тихо и без сбоев — это огромный плюс, потому что в жаре без него никак, особенно когда нужно уложить ребёнка спать.

Территория отеля компактная, но очень зелёная и ухоженная. Много пальм, цветов, аккуратные дорожки. У бассейна всегда было чисто, вода прозрачная. Для детей есть отдельный небольшой бассейн с горкой, рядом площадка с качелями — ребёнок был в восторге, и это сильно облегчало отдых нам с мужем. Мы могли спокойно посидеть у бассейна или выпить кофе, пока малыш играет рядом.

До моря отель возит бесплатный автобус. Дорога занимает минут 7–10, и это совсем не напрягает. Зато пляж порадовал: просторный, чистый, с удобным заходом в воду. Шезлонги и зонтики бесплатные, их хватало всем. Море в августе было тёплым и прозрачным, купаться одно удовольствие. Для ребёнка это тоже оказалось очень удобно — вода мелкая у берега, плавный вход. Пляж, кстати, не перегруженный людьми, и это добавляло ощущения спокойствия.

Что касается питания, то мы остались довольны. Конечно, меню не суперразнообразное, как в дорогих пятизвёздочных отелях, но всё очень вкусное и свежее. Завтраки всегда были с выбором: сыры, йогурты, каши, свежая выпечка, фрукты. На обед и ужин — мясо, рыба, разные гарниры, овощные блюда. Всегда были салаты и сладости. Арбузы и дыни — просто объедение, сладкие и сочные. Для ребёнка тоже всегда можно было подобрать что-то простое и полезное. В баре брали кофе, соки, газированные напитки — всё без очередей, бармены улыбчивые и расторопные.

Атмосфера в отеле очень тёплая и домашняя. Здесь нет громкой, навязчивой анимации, но есть лёгкие вечерние развлечения. Мини-диско для детей стало для нас настоящей радостью — малыш ждал его каждый вечер. Для взрослых иногда устраивали шоу, живая музыка, но всё в меру и ненавязчиво. Хотите — участвуйте, не хотите — можно просто отдохнуть и посидеть с бокалом вина.

Персонал в Yesilöz 4* заслуживает отдельной благодарности. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. К детям относятся с особой теплотой — это чувствуется в каждом взгляде и улыбке. Никогда не слышали раздражения или равнодушия, наоборот, всегда старались помочь, даже если просьба совсем маленькая. Благодаря этому в отеле чувствуется неформальная, почти домашняя атмосфера.

В целом, наш отдых в Yesilöz 4* оставил только положительные впечатления. Это именно то место, где чувствуешь себя спокойно и комфортно. Да, здесь нет дорогой роскоши и блеска, но зато есть душевность, вкусная еда, уютные номера, чистое море и люди, которые делают всё, чтобы гости остались довольны. Мы уехали с ощущением, что побывали в гостях у добрых друзей, а не просто в отеле. И точно знаем: сюда можно вернуться снова.

• 5.0 Business trip
  • бассейны и горки
  • ухоженная территория
  • мини-диско
  • вечерняя программа
  • хороший номер и общий вид отеля
Added: 02.09.2025 19:23
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 567 characters in the review

All reviews of the hotel (1 009) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лера
Sign up: 02.09.2025