Vacation as a couple in August 2025
27.08.25 - 05.09.25
Отзыв написан из отеля
27 - 05 September

Хорошое место, чтобы перезагрузиться.

Мы с парнем выбирали отель для отдыха впервые вместе, и для нас было важно, чтобы атмосфера была спокойная, романтичная и без лишней суеты. Хотелось провести время вдвоём, отдохнуть от городской суеты и просто наслаждаться морем. Честно говоря, мы не ожидали, что отель оставит настолько приятное впечатление.

Первое, что понравилось — это заселение. Нас встретили очень доброжелательно, оформили всё быстро, объяснили, где и что находится, и буквально через 10 минут мы уже были в номере. Номер оказался чистым, светлым и уютным, с работающим кондиционером, телевизором, небольшим холодильником и балконом. Убирались регулярно, полотенца и бельё меняли часто, и это создавало ощущение заботы. Отдельно отмечу удобную кровать — для нас это было важно, чтобы выспаться и по-настоящему отдохнуть.

Территория у отеля небольшая, но очень красивая: много зелени, пальмы, цветы, аккуратные дорожки. Атмосфера спокойная, даже у бассейна не было ощущения толпы. Мы часто выбирали лежаки в тихом уголке и загорали, а иногда сидели в баре у бассейна, брали прохладительные напитки. Вода всегда была чистая, температура комфортная.

Пляж тоже оставил приятное впечатление. Автобус отвозит гостей несколько раз в день, дорога занимает всего пару минут. Сам пляж широкий, с бесплатными лежаками и зонтиками. Вход в море удобный, без больших камней, вода прозрачная и тёплая. Нам особенно понравилось, что людей было не так много, и мы могли спокойно гулять вдоль берега или сидеть у воды, любуясь закатом. Для романтического отдыха это просто идеально.

Питание в Yesilöz 4* превзошло наши ожидания. На завтрак всегда свежая выпечка, омлеты, сыры, овощи, фрукты. На обед и ужин — мясо, курица, рыба, разные гарниры, салаты, закуски. Очень вкусные арбузы и дыни, а турецкие сладости просто таяли во рту. Еды всегда хватало, голодными точно не оставались. Мы даже шутили, что за отпуск привыкли к слишком вкусным ужинам.

Вечером в отеле проводили небольшие программы: живая музыка, конкурсы, танцы. Не навязчиво, но добавляло атмосферу праздника. Можно было поучаствовать, а можно было просто сидеть с бокалом вина, наслаждаться музыкой и разговорами. Нам очень понравилось, что всё проходило в спокойной и дружелюбной обстановке.

И самое главное — это персонал. Все сотрудники очень приветливые, отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить. Благодаря их вниманию чувствовалась лёгкость и комфорт, а отдых получился действительно беззаботным.

Для нас с парнем Yesilöz 4* стал именно тем местом, где можно отдохнуть вдвоём, насладиться морем и просто провести время вместе. Здесь нет пафоса и лишней суеты, но зато есть уют, душевность и ощущение заботы. Мы уехали с хорошими воспоминаниями и твёрдым желанием когда-нибудь вернуться снова.

• View all

• 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
5.0 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • чистые и уютные номера
  • ежедневная уборка
  • чистые полотенца и поверхности
  • удобные кровати
  • рабочий кондиционер и холодильник
  • балкон в номере
  • ухоженная и зелёная территория
  • компактная и спокойная обстановка в отеле
  • чистая вода в бассейне
  • бесплатный трансфер до пляжа
  • удобный вход в море и достаточное количество лежаков
  • хорошее питание
  • свежие фрукты и овощи
  • доброжелательный и отзывчивый персонал
  • хорошая вечерняя анимация
  • живая музыка
  • отличное соотношение цены и качества
Added: 02.09.2025 19:38
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 743 characters in the review

All reviews of the hotel (1 009) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ульяна
Sign up: 02.09.2025