Вернусь ещё!
Обязательно вернусь!
Отдыхали в конце августа 2025 года семьёй из 4 человек (дети взрослые)
Прилетели после обеда сразу заселили в Фэмили (2 комнаты, в каждой свой санузел с душем и ванной) кондиционеры работали шумно, но исправно. Номер уставший, но это нас нисколько не огорчило, ведь не в номере лежать приехали))
Начиная от работников ресепшена до уборщиков помещений все сотрудники очень радушные, приветливые, как будто только нас и ждали )))
По питанию- не плохо. Как и везде ,выбор огромный, но одно и тоже меню на каждый день ( много мяса, разного, овощи, морепродукты) море десертов, из фруктов: дыня, яблоки, груши, финики, сливы, ананасы и персики были в сиропе, бананы) но и очень много острого! Я нашла для себя оптимальный вариант, на нем и сидела всю дорогу ( потому уж очень соскучилась по борщу, пельмешкам и котлеткам)))
Очередей ни разу не было, персонал старается!
Море! Море шикарное очень теплое, красивое, шикарный риф, спасатели пристально бдят. Спуск с понтона удобный.
С полотенцами проблем не было, с лежаками тоже, пусть не на первой линии, зато мимо никто не шастал))
Не всё конечно идеально, были моменты, которые огорчили:
Для себя сделала окончательный вывод - не ходить на встречу с гидом, не терять время и деньги!!!! Оплатили экскурсию в рас Мохаммед по 50$ с человека, содрали плюс по 5$ за вход в заповедник, а по факту мы этот заповедник просто проплыли мимо. На территории отеля свой живой риф и рыб видели ежедневно гораздо больше, чем на этой экскурсии. Короче, зря потратили время и деньги.
Вторая экскурсия - бесплатно в старый город.
Но по факту получилось, что нас привезли к определенному магазину с сувенирами и аптекой на полчаса , чтоб мы сделали свои покупки исключительно там ( даже номер комнаты отеля спросили) и это вся экскурсия ! Разочарована очень(( Ихаб, надеюсь ты читаешь! Тебе минус!