Отпуск!
Путешествовали с супругом и дочкой, очень чисто, уютно и красиво. Номер большой и красивый. Всё работало исправно. Уборка не навязчива. Когда хотели, чтобы не беспокоили ставили красную карточку в замок двери. Если что то нужно всегда персонал поможет. Вечерняя анимация просто супер. Аниматоры просто отдельный отзыв, всегда можно обратиться, подходят приглашают на все мероприятия, развлечения помогают ориентироваться в мероприятиях. Улыбчивый и приветливый персонал, переодически спрашивал как у нас дела и всё ли нравится, что нам нужно. Еда разнообразная, не хватало морепродуктов в частности крабов, много сезонных фруктов . Но недалеко от отеля прибрежные магазины и кафе. Море чистое, но как и пишут другие туристы мелкое. Хотя мы нашли где и плавать и рыбок цветных, даже видели ската. Бассейн большой, и вода очень комфортная,лежаков всегда хватает, как у бассейна так и на море. В баре разнообразие коктейлей, мороженое, кофе горячий и холодный. Для перекуса картошка фри, бургеры, хотдоги, шаурма местная. Есть горки их немного, но покататься можно, у них есть бар где подают пиццу, а также коктейли. На пляже у моря с права есть кальянная. Каждый может найти для себя развлечение. Территория компактная, ухоженная.
Спасибо за выбор SUNRISE Alma Bay Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort
Гостевой Центр