Не рекомендую этот отель
Всем добрый день. Начну свой отзыв с описания номера: в номерах хорошо довольно убираются, это плюс. Кондиционер очень старый, охлаждает так себе и дико шумный. На фото видно, что на стене в ванной черная плесень. В номере абсолютно нет вентиляции. Вся мебель старая, но это не критично. Больше смущает то, что я описала выше. Особенно напрягает опасная для здоровья плесень, слив в душе не работает нормально, вода плохо уходит. Обратились с вопросом по поводу душа и плесени на ресепшн и нам ответили, что так во всех номерах и с этим ничего сделать не могут.
В номерах хорошая шумоизоляция. За это лайк.
Ресторан: еды выбор очень маленький. Прикрепила два фото - на них ВСЁ горячее на обед. Больше из горячего не было ничего. Остальное - салаты и зелень, помидоры, закуски. Фруктов почти не было. Пару раз был арбуз. Иногда вместо него яблоки, апельсины или сливы. Выбора еды почти нет. Чаще то, что было - было вкусное. Выбор маленький, точнее, его почти нет, но то, что было, было вкусным. Пару раз давали форель на ужин. Всегда было два вида мяса : или курица с индейкой или курица с рыбой или с бараниной. В общем, всегда по два 😄 Десертов вкусных мало было, но присутствовали.
На снеки делали что-то типа пиццы. Которая сырная была вкусная
Пляж : вход в море плохой, много булыжников. Нужны аквапарки или кроксы. Территория пляжа маленькая, очень мало лежаков и часто они заняты людьми из других отелей. Несколько раз вообще приходили и нём оно. Найти себе ни одного лежака свободного сразу. Приходилось ждать, пока кто-то уйдёт.