Впервые в отпуске
Приехали мы с подружкой в Sunrise White Hills, и скажу честно: этот отдых можно назвать одним словом — ВАУ! 🌴☀️ С первых минут почувствовали себя будто не в Египте, а где-то на модном курорте для красивых людей. Отель реально стильный, всё новое, чистое, фотогеничное — даже лестницы выглядят так, что на них хочется позировать 😅.
Мы, конечно, девчонки любопытные, поэтому сразу пошли проверять пляж — и это любовь с первого взгляда! Вода прозрачная, рыбки плавают прямо у ног, а закаты… ммм, словами не описать. Сидели, смотрели на море и думали: «Ну всё, жизнь удалась».
Еда? О да. Мы реально шутили, что приедем домой на пару килограммов тяжелее, потому что удержаться невозможно. Особенно десерты, от них просто крышу сносит 🍰. А ещё коктейли у барменов — прям как настроение: лёгкие, сладкие и весёлые.
Вечером вообще отдельная история: шоу, музыка, танцы — и мы, конечно, первые в танцполе 💃. Атмосфера такая, что даже самые скромные начинают улыбаться и подпевать.
Этот отель — как идеальный бойфренд: красивый, заботливый и всегда поднимает настроение 😏. Сюда реально хочется вернуться снова, потому что эмоции были на максимум!