Очень хороший отель
Посетили отель с 18 по 26 августа, были вдвоем без детей. По прибытию в Даламан fun & sun огорошил нас тем, что в отеле, куда мы покупали путевку, нет мест и нас поселят в Casa de Maris. Мы расстроились, но оказалось, что нам просто повезло. Отель замечательный, в сравнении с бронированным, много лучше. Во- первых, отель 16+, во- вторых , 80 процентов отдыхающих- англичане, мне они понравились, ведут себя прилично, веселые. Нас заселили в номер с видом на море, в номере все устроило, кондиционер, фен, телевизор с двумя русскими каналами, сейф и мини- бар ежедневно пополнялся напитками, также, как рыльно- мыльные))). Немного странно сделан туалет, перегородка как в душевой))). Убирались каждый день хорошо, за чаевые крутили лебедей). Пляж в отеле рядом ,через небольшую дорожку, метров 30, всегда есть лежаки, вход небольшая галька, дальше песок, аквашузы можно не брать. На пляже хороший сервис - лайфгард очень старательный, веселый, ставит лежаки, застилает полотенца, всегда поможет, он же убирает пляж. Второй бичбой молодой целый день разносит напитки на пляже. Море очень чистое , есть рыбки. Бассейн в отеле неплохой, но мы не любители. По питанию. Оно отличное- рыба, мясо разные виды, десерты, порционные салаты. Нет привычной для турецких отелей мешанины салатной, всего по- маленьку, но вкусно. Есть пицца, мороженое, хорошие кофемашины, аппараты для фрешей. Алкоголь неплохой, импортный, приличные коктейли. Ресторан а ля карт посетили; морепродуктный), особого впечатления не произвел. Также в отеле существует своя кондитерская, интересные пирожные и печенье. Анимация. Вся движуха у бассейна, поэтому не участвовали, играли только в настольный теннис, стол всегда пустой. Вечерние шоу были ну очень интересные, не избитые, смотрели с балкона в номере). Сам Мармарис городок небольшой, за два дня все обошли, красивая набережная вдоль всего города, старый город и порт. Также лазили на гору через дорогу, почти до вершины, красивые виды, дошли до Ичмелера. Ездили на яхте по Эгейским островам, понравились бухты . Посетили Датчу и окрестности, похоже на Грецию. В общем, отель рекомендую, просто хороший отель.