Vacation as a couple in July 2025
  • 5- service
  • 5- food
Unverified review

Отель оправдал ожидания

Несмотря на то, что отдыхали в июле в этом отеле, хочется вернуться немного назад, чтобы рассказать о деталях отдыха.

Во-первых, хочется сказать о том, что каждый отзыв составлен разными людьми, и лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Для нас это был хороший бюджетный отдых без излишних ожиданий, мы не ждали ничего лишнего за не очень высокую плату, поэтому, наверное, бонусы были.

Первый бонус - это заселение. Нам очень понравилось бунгало, куда нас заселили, очень приятное расположение, прекрасная звукоизоляция. В отзывах мы читали, что кто-то доплачивал за бунгало, лично мы - нет, нас туда заселили без всяких доплат. С нами заехали люди, которых тоже заселили в соседнее с нами бунгало: им не понравилось, и их сразу переселили в основной корпус с видом на горы, где им очень понравилось, и тоже без всяких доплат. Кто-то писал, что были конфликты при заселении, но я такого за время пребывания в отеле не видела ни разу. Наоборот, персонал показал себя с наилучшей стороны, ни разу не было нареканий ни к уборке, ни к работе персонала.

Второй бонус - это прекрасная природа вокруг. Море чистое, пляж галечный, лично мне очень нравится галька, кому-то нравится песок. Это вопрос разницы вкусов. Вход в воду трудноват, но спец.обувь - выход из ситуации. Мне лично на пляже все понравилось: до моря недалеко, пляж отеля обозначен,есть лежаки, на пляже места много. Есть душ и туалеты. Очень красиво вокруг.

Мы лично приехали ради моря и природы, и мы это получили. Горы совсем рядом, мы туда ходили, очень красиво, подъем несложный, виды прекрасные, есть на фото, которые мы выложили.

Кто-то искал минусы в питании, возможно, не было большого разнообразия в меню, но еда была вкусная и нам всегда всего хватало. Хочется сказать, что питание не было целью нашей поездки, поэтому и минусов мы не искали. Но хотелось бы сказать владельцам отеля, что можно было бы увеличить разнообразие фруктов, раз многие на это жалуются. Это действительно так.

И еще один бонус - это массаж. Очень рекомендую массаж у Алмаза, это прямо в спа-салоне при отеле, он делает очень хорошо, в спа-салоне комфортно, эффект от массажа есть, цены недорогие, можно брать курс массажа и получить результат.

В заключение хочу сказать, что минусы можно найти даже в идеальном месте, но если ты едешь отдыхать, то не стоит видеть вокруг только плохое, вокруг ведь очень много хорошего.

• Business trip
  • удобное расположение
  • близко от моря и гор
  • несущественные
Added: 06.09.2025 22:22
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 377 characters in the review

All reviews of the hotel (657) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Anna S
Online