Замечательное место и люди)
Be premium plaza тот отель, который не оставит никого равнодушным. Мы отдыхали в августе семьей. Сначала про отель, роскошь, которая раньше поражала, сейчас будет изюминкой отеля, т.к. тенденция минимализма везде и во всем уже изрядно приелась. Сюда надо ехать если вы хотите почувствовать себя героями фильма «Великий Гэтсби» или вы хотите попасть в райский сад. Есть пожелания, чтобы поддерживали уровень, провели небольшую реставрацию, об этом писали в других отзывах, плитка в бассейне действительно отходит местами, но я никогда не смотрела под ноги, а только вокруг и вперед, вот здесь сложно оторваться взгляд. А ещё мне очень понравился персонал, очень гостеприимный, приветливый, хочу отметить ребят на роликах у главного бассейна, Hulya в баре около ресепшен и особенно прекрасную Ezgi, главную любовь моего 5 летнего малыша, он не мог пройти мимо и не пообщаться с ней. Питание вполне приемлемо, всегда красная рыба на завтрак, очень вкусные оладьи, как обычные так и из кабачков, разнообразные фрукты, клубника с шоколадом моя отдельная любовь, на обед и ужин достаточно вариантов рыбы и мяса, один раз я заметила тушеные артишоки. Лобстеров, конечно, не было, но море продукты были. Ещё раз благодарю всех кто создает атмосферу этого места.🫶🏻🫶🏻🫶🏻