Отдых в сентябре 2025
О дыхалки с подругой в сентябре 2025 года. Номера комфортные, мы жили в корпусе 2 с выходом на сад. Тихо, музыка не мешала, пришли к выводу, что в этом корпусе комфортные номера и в целом удачное расположение. Еда вкусная, всегда можно найти что-то для себя )
Пока что были в одном ресторане а-ля карт, итальянский в главном корпусе, куда вас привозят при заселении. Нам понравилась только паста, с пиццей что-то не то было 😅
Анимация очень классная) Вечером в корпусах у моря модно покататься на лодочках.
Очень большой выбор ресторанов а-ля карт.
Обслуживание номеров, обслуживание на завтраках/обедах/ужинах просто отличное. Мы приехали в отель немного раньше того, как нас заселили, нас отправили на обед, где к нам сразу подошел сотрудник, посадил нас за стол и спросил, какие напитки нам принести.
Также было приятно, что когда загораешь у бассейна сотрудники отеля тоже приходят и спрашивают, все ли в порядке, не нужно ли нам что-то.
Огромная благодарность сотрудникам отеля у бассейнов и в ресторанах, особенная благодарность Ахмеду, который работают в ирландском пабе) Заглядывайте и не пожалеете. Уютное место, где вы сможете посидеть, поболтать, обсудить все экскурсии и повеселиться )
Наш корпус был далековато от моря и мы в первый день долго искали, как туда добраться. По территории отеля ездят электрокары, которые отвезут вас до главного корпуса, а потом на море. Пешком тоже близко на самом деле, просто по жаре идти тяжеловато.
В целом отель очень хороший, по нему приятно гулять, из-за большой территории нет ощущения, что вас 300 человек на 100 квадратных метров.