Когда солнце целует белые холмы
Мы с парнем отдыхали в Sunrise White Hills и для меня это было именно то место, где можно почувствовать себя счастливой и красивой. Уже с первых минут, когда мы только вошли в отель, я ощутила лёгкость и атмосферу уюта. Интерьер стильный, современный, но при этом не холодный — наоборот, всё так, что хочется задержаться и просто наслаждаться каждой деталью.
Номер оказался просторным, с потрясающим видом на море. Утром я просыпалась и первым делом бежала на балкон — смотреть, как солнце поднимается из-за горизонта и мягко окрашивает белые холмы и море в золотые оттенки. Это, пожалуй, самый красивый рассвет в моей жизни.
Очень понравилась территория: ухоженные дорожки, цветы, аккуратные бассейны, всё продумано до мелочей. Вечером мы гуляли, слушали, как поют птицы, и это было так романтично. Персонал — отдельная благодарность, все улыбчивые, внимательные, но при этом ненавязчивые. Чувствуешь себя желанным гостем, и это очень ценно.
Питание порадовало: всегда есть выбор, свежие фрукты, рыба, десерты. Иногда мы специально задерживались подольше, чтобы спокойно насладиться ужином и атмосферой.
Для меня этот отдых стал про лёгкость, красоту и любовь. Sunrise White Hills оставил в сердце ощущение настоящего счастья, и я уверена, что мы ещё сюда вернёмся