Восторг от отеля
Я в полном восторге от отеля Park Regency. Великолепная ухоженная территория, каскады бассейнов, ленивые речки и водопады впечатляют с первой минуты, как только заходишь на территорию
Официанты, садовники, ресепшен — каждый готов помочь с улыбкой и вниманием
Питание — на высоком уровне: тематические вечера, шикарные шведские столы, насыщенный ассортимент десертов, мороженое при входе в ресторан — вкусы для всех
Домашний риф — настоящий подводный рай: разнообразные рыбы, кораллы, маршруты для снорклинга. Это лучшее, что я видел в Шарм-эль-Шейхе
Огромное спасибо хочу сказать аниматорам: программы яркие, насыщенные, веселые — от пенных вечеринок до шоу и детских мини-диско. Афишка суперская и разнообразная. Аниматор Лиза для нас стала частью нашей семьи: душевная, приятная, обаятельная и стала "первой любовью" моего сына (ему 6 лет)
Есть небольшие нюансы — шезлонгов может не хватать, особенно если не придти рано, и номера в некоторых корпусах могли бы быть поаккуратнее, но это не сбивает общего впечатления
В целом — это тот отель, куда хочется возвращаться: здесь есть всё, что нужно для отдыха с детьми и душой. Сюда едут не просто за сервисом, а за впечатлениями — и они гарантированы.
Park Regency — настоящий рай на берегу Красного моря!
Greetings from Park Regency– Sharm El Sheikh!
We would like to thank you for expressing your opinion on your recent holiday here with us at our hotel. We always go beyond and above to guarantee our esteemed guests utmost courtesy and highest possible level of satisfaction. We look forward to hosting you again at some point.
Best regards,
Guest relation team