Отель очередей и табачного дыма.
Мы отдыхали с мужем и братом с 29 августа по 7 сентября. Если вы не курите, и не любите стоять в очередях, то этот отель точно не для вас! Мы побывали в Турции более 10 раз и есть с чем сравнить.
Отель не соответствует 5 звездам и такому высокому рейтингу.
В отеле отдыхает очень много турецких граждан, они курят всегда и везде, вечером шоу смотреть не возможно, дурно от этого запаха. Сама видела как турок курил прямо на коляску со своим маленьким ребенком!!! Они очень не воспитанные и лезут вперед любых очередей, а этот отель только из них и состоит.
Вечером на ужине не протолкнуться и если ты чудом смог взять себе еды, то не спеши радоваться, минут 10 ты еще будешь с тарелкой кружить и искать какой-нибудь столик. А еще дважды мы заняли столик, оставили вещи и пошли набирать еду, а когда вернулись за нашим столиком с вещами!!! уже сидели турки. На улице столики все в дыму. Еще и приходится искать столик в помещении. Еда все в жирном кляре, тонне масла или с хлебом.
Один раз мы смогли сходить в парк аттракционов и прокатиться аж на двух аттракционах за 50 минут. Турки в наглую влезают вперед очередей. Очередь видна на видео.
В море зайти очень тяжело, огромная заслонка из людей, потому что метров через 15 начинаются мертвые кораллы о которые мы регулярно резались, так как в киселе из людей находиться не хотели. Фото моего колена после одного из купаний прикрепила. При чем я купалась у соседнего отеля и там кораллов нет, их вычистили, а в victory не хотят тратить деньги, владелец лучше купит себе очередную ламборджини, а туристы так и будут колечиться.
На пляже все также не переставая курят.
Территории у отеля нет , только бассейн и и лежаки вокруг и все. Гулять негде. Единственный вариант идти на базар по соседству, вдоль дороги.
Также стоит забыть про развлечения вроде боччи и дартса - туда в первые 2 минуты прибегает перебор людей и поучаствовать становится невозможно.
В бассейне в 8:30 нет свободных лежаков, нам он не нужен, но если вы вдруг решите ехать зачем то в этот отель, то учтите.
У нас был выезд в 2 ночи из отеля и впервые нам сказали, что в отеле нет ланч боксов! Позор для 5 звездочного отеля.
Из плюсов могу отметить только работу официанток( кажется казашки), они очень быстро убирали столики, уносили тарелки, хотя в такой толкучке это кажется не реально, они молодцы!
Не вернемся сюда ни за что!