Bronze status
2042 +266 Прирост читательского охвата
Vacation as a With family in August 2025
26.08.25 - 02.09.25

Отличный отель!

Не понимаю, как у людей поднимается рука писать про этот отель что-то плохое. Отдыхали в с 25 августа по 2 сентября 2025г с дочерью , прилетели очень рано в 6 утра, и в 7 часов уже были в отеле. Так как свободных номеров не оказалось и раннее заселение мы не планировали, то оставили чемоданы на респшен , выпили по чашке кофе в бистро и затем сходили на завтрак, после чего пошли переоделись в СПА там нам дали пляжные полотенца и до 14 часов мы спокойно купались и загорали. В 14 часов нас заселили в номер в 3 корпусе на 3 этаже с видом в город, что очень порадовало , так как там не слышно музыки и шума с территории бассейна и отеля. В качестве приветственного бонуса от отеля в номере оставили бутылку вина и фрукты, что тоже очень порадовало.

Мини-бар пополнялся каждый день - вода, пиво, пепси, фанта. Правда на следующий день сломался холодильник, но буквально через час принесли новый и оперативно заменили и все убрали.

Отдельно хочется рассказать про питание: в отеле имеется основной ресторан - Горизонт, в котором такое огромное разнообразие блюд из рыбы, курицы, индейки, говядины !!! Ни один гурман не останется равнодушным! А сладости - это вообще отдельная история, всегда из фруктов - арбузы, дыни, нектарин, яблоки . По дороге на пляж слева ресторан Анатолия, работает с 12.30 до 16 часов там все блюда готовят на гриле, и в него всегда очередь. Очень вкусные лепешки делает турецкая женщина на тандыре. Есть еще пляжный ресторан и бар там можно покушать с 12 часов.

Алкоголь оригинальный ( я пила бэйлиз) только в лобби баре, на пляже и возле бассейна - местный, но качество неплохое (Шампанское везде турецкое).

Небольшим минусом отеля можно назвать грубость одного пожилого официанта в ресторане. В первый день, когда еще не знали расписание, зашла в закрытый ресторан спросить где можно перекусить, так этот чел грубо вытолкал меня оттуда , говоря при этом что-то по-турецки.

Пляж - мелкий песок, при заходе есть большие камни, но их видно, можно обойти. Мы купались с пирса, там поглубже, но зато чисто и народу немного. Лежаков хватает всем.

В целом, отдых оставил приятное впечатление и следующий раз, однозначно, свой выбор остановлю на этом отеле.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • питание
  • анимация
  • персонал
Added: 09.09.2025 12:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 228 characters in the review

All reviews of the hotel (1 019) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вера Рудь
Sign up: 18.06.2025