Vacation as a With family in September 2025
05.09.25 - 13.09.25
Отзыв написан из отеля
05 - 13 September

Лучший курорт Египта

В Египет приезжаем далеко не в первый раз, и как и все любители отдыха в данной стране знаем достаточно много о разных отелях по отзывам и рассказам.

В этот раз решили посетить «самый лучший отель Хургады» (об этом говорится везде, в том числе, и наш гид на пути развоза в отели ни один раз об этом упомянул).

Не буду расписывать об аэропорте, развозе и тд.

1. Заселение.

По приезде в отель нас встретил вежливый персонал, сотрудники предложили прохладительные напитки и посадили в зону ожидания. Заселение прошло быстро (буквально 30 минут), не смотря на то, что мы приехали довольно рано.

2. Номер.

Отелю всего 4 года, поэтому номер в довольно хорошем состоянии.

В номере были все необходимые средства гигиены: шампунь, бальзам, гель д/душа, лосьон д/тела.

При заселении уже был пополнен мини-бар (два швепса, колы, спрайт, фанта, сока, два пива).

Приветственные сладости принесли сразу.

В целом - сам номер очень неплохой и довольно большой, вид из номера был очень хороший и его расположение (о расположении знали, но корпус достался с видом сад). С одной стороны наш корпус был в довольно спокойном месте, не смотря на близкое расположение к бару.

Можно было поменять номер, но мы не стали, для нас было не прям принципиально.

Из корпуса до пляжа идти примерно 2 минуты.

3. Рестораны / бары.

• Основной ресторан.

До выбора отеля смотрели достаточно большое количество обзоров, и казалось, что это действительно «premium” сегмент (для Египта, естественно).

Сам ресторан совсем небольшой, еда в основном вкусная, но тоже нужно подбирать под себя как и в других отелях.

Омлет/яичницу на завтрак была супер, заказывали все по меню или qr-коду.

Свежевыжатые соки были на постоянной основе, всегда в доступе.

Кофе неплохой, но как и всегда - в лобби лучше.

На ужин и обед блюда +/- похожие, на ужине можно заказать стейки , повара не учитывают прожарку, всегда well done 😁, но все-равно вкусно.

Итог: по еде все отлично, вкусно, без излишеств. Найдется на любой вкус.

Так же можете посещать шведский стол соседнего отеля Sunrise, там изобилие всего, начиная от фруктов и заканчивая морепродуктами.

Отель рекомендую к посещению!

Обслуживание, сервис, питание, сам отель - все отлично.

Ярких впечатлений и путешествий 🦩✨

Added: 09.09.2025 22:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 294 characters in the review

Уважаемая Ksenia,
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о SUNRISE Tucana Resort Grand –Select.
Мы рады, что Вам понравился отдых.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля
All reviews of the hotel (76) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ksenia Sokolova
Sign up: 09.09.2025