Рекомендую тихий и спокойный отдых в отеле Nar3*
Отдыхала в отеле с мамой и дочкой. Выбрала по рекомендации и не пожалела.Приехали около 11.00 .На ресепшене сразу предложили завтрак, чай,кофе, напитки. После завтрака нас сразу заселили на 2 этаж главного корпуса. Номер чистый,свежий, кондиционер,сантехника - все в порядке. Ежедневно проводилась влажная уборка. Отель не большой,но уютный. Кухня разнообразная( рыба, кебаб,шаурма, пицца, фрукты.....все вкусное.В холодильнике всегда есть водичка. Чай, кофе, охладительные напитки для гостей с 7.00-22.00. По вторникам, четвергам,субботам в отеле живая музыка и дискотека. Весь персонал отеля приветливый, все улыбаются и рады гостям.
До пляжа 5 мин. У отеля свой пляж , на пляже есть интернет ,бар( платный). Персонал на пляже следит за чистотой и удобством отдыхающих. До главной торговой улицы 2 мин. До центра города 10 мин.
Хотела бы я вернуться ещё в отель? Да, с удовольствием.