Пока лучший отель на моей памяти
Начну с того, что взяли мы номер изначально хороший, прибронировании. Номер был шикарный, двухкомнатный (причем маленькой комнатой даже не пользовались ) Номер метров 60, с кухней. По запросу принесли посуду через 3 минуты, посуда была так себе конечно, но нас устроило для подогрева. Общались через переводчик, по другому никак. На день рождения торт принесли ооооочень вкусный.
Ванная с видом на горы. Лучшаяяя. Вид из номера весь был на горы, такая тишина и умиротворенность.
Уборка каждый день, халаты, тапочки и принадлежности менялось и добавлялось каждый день. ПО сервису вообще 5 твердая.
Теперь самый печальный минус-это лежаки, они как бы есть и их как бы нет, один раз была драка за лежаки между нашими и китайцами. НО такая ситуация у всех отелей, кроме премиальных. Можно лежать на полотенце.
По погоде- как мы поняли, тут не угадать никогда. февраль 2025- холодное море((( не поплавать, только с криками зайти и выйти. Китайцы не плавают. По еде -без излишеств, но я по утрам ела лапшу и добавляла каждый раз новые ингредиенты, получалась каждый раз разный вкус. Ужин платно-дорого, не стоит он того, лучше питаться в кафешках в центре Ялонга
Выезжали на одну ночь в другой отель.